返信元の記事 | |||
【680】 | RE:僕のマンマミーヤ Piro3 (2018年12月11日 15時54分) |
||
>はい。聞いておりますよ このボケ潰し野郎が!! ん〜〜銘柄に拘ってないのであれですが定価20円の激安モヤシでしたw 茹で時間は計っているので間違いないんですが、、そういえば 前は予定外で作ったからゴマ油がちょびっとしかなかったけど 今回はゴマ油を買ったばかりで沢山あるからついかけ過ぎて塩とラー油が薄まったのかなぁって思います。。。 材料が間違ってないなら多分、ゴマ油の量だったのかなぁ。。 あーー! あとは前回は作って30分くらい置いてから食べたんですが今回は熱々ですぐ食べたんですよ! もしかしたらその差が大きいのかも知れんっすね!うん 年下のおじさんに心配される男より あっそんで、量が200g以下の場合はお湯茹でよりタッパーでレンジチンの方が簡単で無駄がないと思うんですがどうっすかね? そんでモヤシは袋から出して洗う派と洗わない派が分かれるんですがどっちがよいと思う? |
■ 961件の投稿があります。 |
97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【682】 |
☆ハンター☆ (2018年12月12日 18時50分) |
||
これは 【680】 に対する返信です。 | |||
>あっそんで、量が200g以下の場合はお湯茹でよりタッパーでレンジチンの方が簡単で無駄がないと思うんですがどうっすかね? 個人的にはあんまりおすすめしません。 ムラがでますから。ただし、時短なのでテクとしては○ > そんでモヤシは袋から出して洗う派と洗わない派が分かれるんですがどっちがよいと思う? 洗わない派っているんですか!?逆に。 洗わないと、ブドウ球菌やら色々ありますからねー。 おじさん心配です(・_・) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD