■ 10,163件の投稿があります。 |
【4742】 |
夏風好。 (2009年12月17日 23時05分) |
||
これは 【4739】 に対する返信です。 | |||
>いつの日にか旬の生ホヤを刺身でキュウリとシソを添えて食べたいな いつでもええど♪ くいに来い!!!! 時期になったら(来年になっちまうな)送ってやっぺ♪ しそ&きゅうり 一番の組み合わせじゃよ おら、そのまんま海の味で食うけんど まってろ 来年を ( ̄ε=‥=з ̄) フンガー でも ホヤアイスは食いたくないな (¬ε¬) 編集 朝の気温 −5度(8時前)だったな 鼻の穴が ぴりぴりして痛かったな 夏の40度は やんだ! |
|||
【4741】 |
ピエール時田. (2009年12月17日 22時53分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
さみーよ。 ちきゅーおんだんかしてんでねーのか? 温暖でねーよ。 冬でも20度ぐれーあってえーだろ。 夏は40度ぐらいでもえーからよ。 |
|||
【4739】 |
ころころ (2009年12月17日 08時06分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
おはようございます ホヤアイス、大阪のナンジャタウンにもあるかしら。 いつの日にか旬の生ホヤを刺身でキュウリとシソを添えて食べたいな。 晴 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【4737】 |
ピエール時田. (2009年12月16日 21時17分) |
||
これは 【4736】 に対する返信です。 | |||
あー。 ギャグのつもりで書いたけど、チョコもアイスもふつーにあったわ。 http://www.iwate-syokuzaiclub.com/blog/2009/08/post-200.html http://members.at.infoseek.co.jp/rimssecret/ice2.htm ま、食わんけど。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4736】 |
ピエール時田. (2009年12月16日 19時53分) |
||
これは 【4735】 に対する返信です。 | |||
ちなみに、南部せんべーをチョココーティングしたお菓子ももらたが、それはふつーにお菓子っぽかった。 ホヤもチョコと生クリームとかでコーティングすればええんとちゃうかー? まーどっちにしろ、食わんけどー。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4735】 |
ころころ (2009年12月16日 19時46分) |
||
これは 【4734】 に対する返信です。 | |||
あー、言い方がいけなかったね。 発酵食品が平気やから匂いのきついやつでも大丈夫て意味ね(^-^) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4734】 |
ピエール時田. (2009年12月16日 19時38分) |
||
これは 【4733】 に対する返信です。 | |||
ホヤは発酵食品ではねーべよ。 こんなもんが発酵したら、もっと大変なことになんべー。 人類絶滅の危機だべ。 おいら納豆は食えないけど、大豆はへーきやし。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD