返信元の記事 | |||
【1510】 | RE:お疲れ様! ころころ (2009年05月26日 17時51分) |
||
こんにちは。 >>さて、返信が楽しみです >>明日で、いーすよ、あたしゃ、寝るから・・・ >明晩確認してご返事します。おやすみなさい。 今夜は、この回答が見られる楽しみが出来ました。 さて、くだんの「塩振り納豆」。昨夜試してみました。 Patiさん、これいいねぇ! むしろ醤油とか添付のタレよりも私塩の方が好きかもしれない! 実を言うと最近、「塩」が好きなの。 ラーメンも「塩トン骨」たこやきも「塩マヨネーズ」を選びます。 だからといって味噌も醤油もダメッてことではないねんけど。 そういえば、以前ミカンにも普通砂糖のとこを塩振ってた。(いくらなんでもこれは変?) 甘いフルーツに塩振るのは「スイカに塩」と同じだと思うねんけどな〜。 ところで、最近焼酎の話とか書いてるうちに、そして皆の話も聞いてるうちに 本当に皆さんと飲みたくなって来た。 以前、変なオフ会の夢見たのもその予兆か? 本格的な夏が来る前に皆さんと逢いに一度上京しよっかな…。 |
■ 3,099件の投稿があります。 |
【1513】 |
Pati41 (2009年05月26日 21時36分) |
||
これは 【1510】 に対する返信です。 | |||
ころ女お疲れっす 何故か知らんが、塩のみで納豆かき交ぜると 糸引きが少ないので あたしゃ、結構好きなのよ・・・ 個人バージョン、喜んでもらえて、よかった・・・ ちなみに、岩手はどーか知らんが あたしの、実家、トマトの輪切りに砂糖なのよ なぜか、記憶ある頃から、砂糖よけてたね・・・ トマトって、塩だろ・・・痛感したのは、ビール飲んでから・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD