返信元の記事 | |||
【8785】 | ☆ロンネコさん ロータリー7 (2007年11月06日 23時55分) |
||
ネコびっち こんばんわー♪ *゜:+.。☆┗(^▽^*)*゜:+.。☆ >なかなか伺えず・・ 返信は無理をされずに〜 (*・∀・)(・∀・*)ネー あまり気をつかわないようにネン♪ 先日は、ご当地うどんの紹介をありがとうです☆ 秋田の「稲庭うどん」や「讃岐うどん」九州の「焼うどん」 大阪「松葉家」の「おじやうどん」は、ご存知でしょうかぁ? 因みに焼きうどんは生麺では無く「乾麺」を使うのが最高だそうです。(モンスタびっち談) ちなみに私は、自家製うどんには豆板醤を少し入れますよん♪ ( ̄w ̄)Ψジュル |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8804】 |
ロンネコ (2007年11月08日 20時22分) |
||
これは 【8785】 に対する返信です。 | |||
ロタびっち こんばんわー♪ +。:.゜ヽ(。´▽`。)ノ゜.:。+゜ >返信は無理をされずに〜 (*・∀・)(・∀・*)ネー あまり気をつかわないようにネン♪< ありがとうございます♪ そう言って下さると思ってましたぁ〜(*´艸`*) ネオ・エキサイトジャック・・面白いのですか? 黒ひげよりも? 初打ちの感想・・楽しみにしています(≧▽≦)ノ >秋田の「稲庭うどん」や「讃岐うどん」九州の「焼うどん」 >大阪「松葉家」の「おじやうどん」は、ご存知でしょうかぁ? 「焼きうどん」と「おやじうどん」が判りません。 焼きうどんなのに乾麺ですか? 味付けはソース? お醤油? おやじうどん・・全然想像がつきません(o´□`)vニコッ >自家製うどんには豆板醤を少し入れますよん♪ ( ̄w ̄)Ψジュル< Σ(・艸・*)エェ!! 和食なのに中華味? 今度 挑戦してみます( ̄〜 ̄) モグモグ... (≧□≦)辛ぁ〜炎炎炎!! (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! |
|||
© P-WORLD