返信元の記事 | |||
【3767】 | RE:☆商売繁盛☆京楽亭6号店☆ ポテトサラダ好き (2009年11月21日 17時41分) |
||
ころちゃん♪ >ポテリン♪、豚肉の味噌漬けの焦げない焼き方教えて〜。 > >お味噌つけたままでフライパンで焼いちゃダメなのかなぁ。 > >いっつも、表面が真っ黒けになる〜〜〜(TへT) ある程度、表面の味噌を取ってから フライパンに油をひいて中火で温めて、濡れ布巾で冷やすんだよ 片面が中火で焼けたら、反対にしてフタをして弱火で焼くんだよ♪ (*^^*)ポッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【3768】 |
ころころ (2009年11月21日 17時47分) |
||
これは 【3767】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >ある程度、表面の味噌を取ってから >フライパンに油をひいて中火で温めて、濡れ布巾で冷やすんだよ > >片面が中火で焼けたら、反対にしてフタをして弱火で焼くんだよ♪ 強火で焼いてたし。片面焼いて冷やすなんて知らなかったし…。(≧Δ≦)アチャ〜〜 あ〜、やり方が全然間違ってたんだね〜。 教えてくださってありがとう。 次回リベンジしてみる! ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD