■ 10,000件の投稿があります。 |
【1350】 |
ころころ (2009年09月05日 18時20分) |
||
これは 【1349】 に対する返信です。 | |||
え〜〜〜???誰ぇ〜? 降参! 教えて(^人^) ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1349】 |
ポテトサラダ好き (2009年09月05日 18時13分) |
||
これは 【1348】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ >あんがと。 >力あるらしいから効く〜(>▽<) よっとせz(-_-z))。。((s-_-)s あっらよ って( `ー´)ノ >ん? あれ? 松本若菜ちゃん? 違う? ハズレ( ̄x ̄)乂ブーッ! (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1348】 |
ころころ (2009年09月05日 18時06分) |
||
これは 【1347】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >(^-^ )ヘヘ(^o^ )カタ、モミモミ!! あんがと。 力あるらしいから効く〜(>▽<) >さて?このアイコンの女性は誰でしょ?? ん? あれ? 松本若菜ちゃん? 違う? ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1347】 |
ポテトサラダ好き (2009年09月05日 17時54分) |
||
これは 【1346】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ (^-^ )ヘヘ(^o^ )カタ、モミモミ!! >起きてるかーい? > >頑張れ〜。 アイコン作ってた〜〜〜(ё_ё)キャハ さて?このアイコンの女性は誰でしょ?? (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1346】 |
ころころ (2009年09月05日 17時20分) |
||
これは 【1345】 に対する返信です。 | |||
会議終わって、資料作成していました。 あ〜、肩こりこり。 ポテリン♪ >[PC]ヾ(-Д-*)ウーン… データ入力は・・・ねもい・・・ > >整備してた方が・・・いいな・・・・(● ̄  ̄●)ボォ−−−− 起きてるかーい? 頑張れ〜。 ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1345】 |
ポテトサラダ好き (2009年09月05日 14時25分) |
||
これは 【1344】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ >クジラの舌でつくった具だよ(^-^*) へ〜〜知らないよ 食べてみたいっす( ̄〜; ̄) >さてさて、2時から打ち合わせです。 お昼の後で眠くなっちゃうね〜〜(*´∇`)ノオツカレ一☆.。.:* [PC]ヾ(-Д-*)ウーン… データ入力は・・・ねもい・・・ 整備してた方が・・・いいな・・・・(● ̄  ̄●)ボォ−−−− (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1344】 |
ころころ (2009年09月05日 13時56分) |
||
これは 【1343】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >いや、すいとんって知ってる?あんな感じかな すいとんそのものは知ってるけれど、食べた事ないな。 おだんごみたいなクニュッてした感じかな?うーん、想像がつかへん〜(-"-) >そんなこと無いよん ダシは昆布、鰹、煮干しなど大好き >ただ、醤油が真っ黒なだけ〜〜〜(笑) そうなのか〜。 どうしてあんなにお醤油濃くしちゃうんやろうねぇ? >サエズリって何?? クジラの舌でつくった具だよ(^-^*) さてさて、2時から打ち合わせです。 昨日から会議ばっかりで…、内容が決定しないからしかたないんだけど。 では、また後で。 ポテリン♪お話してくれてどうもありがとう (^▽^)ノ ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【1343】 |
ポテトサラダ好き (2009年09月05日 13時44分) |
||
これは 【1342】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ >ちくわ麩ってふわふわ、ふにゃふにゃしてるってこと? >じゃ、歯ごたえはあんまりないのかしら? いや、すいとんって知ってる?あんな感じかな >東京の人は昆布の風味がお出汁に移るのが嫌いってきいたことがあるから。 >ないのかと思ってました。 そんなこと無いよん ダシは昆布、鰹、煮干しなど大好き ただ、醤油が真っ黒なだけ〜〜〜(笑) >北新地やミナミで、おでんを食べさせるお店には、確かコロもサエズリもあるよ♪ サエズリって何?? (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1342】 |
ころころ (2009年09月05日 13時35分) |
||
これは 【1341】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >見た目はちくわ、食感は麩に近いからちくわ麩って言うのかな? ちくわ麩ってふわふわ、ふにゃふにゃしてるってこと? じゃ、歯ごたえはあんまりないのかしら? >結び昆布はこっちにも有るよん あるんだね。 東京の人は昆布の風味がお出汁に移るのが嫌いってきいたことがあるから。 ないのかと思ってました。 >「鯨のコロ」って有る?? これは、さすがにコンビニのにはないな…。高価だから。 北新地やミナミで、おでんを食べさせるお店には、確かコロもサエズリもあるよ♪ そういったお店はオリジナルおでん種もあるみたいやね〜。 ファミマは金・土、限定で今、おでんどれでも70円均一だから、今日それにしたの。 来週遊びに行くために、チョイ節約モードやねん (^-^*)えへへ。 ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1341】 |
ポテトサラダ好き (2009年09月05日 13時19分) |
||
これは 【1340】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ ちくわ麩は、そっちに無いんだね〜 小麦粉に水と塩を加えてこねて作る、お星さまのような形をしたちくわのような練り物だよ 見た目はちくわ、食感は麩に近いからちくわ麩って言うのかな? 正直、美味いって言うほどでもないよ >こっちならではの種…ってなんだろう。 >結び昆布とかかな? 結び昆布はこっちにも有るよん 「鯨のコロ」って有る?? 心理テストは A) 石を投げてみる で (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD