返信元の記事 | |||
【1459】 | RE:新・岐阜地区交流!モネールの遺産 Vickey (2009年10月25日 21時23分) |
||
デュヴェさん、こんばんは。 私も鶏の皮、好きなんですよ。 ただ、焼くor炒める料理の時はそのまま使いますけど、 煮込み料理の時は、はがして、酒のつまみにしますね。 ちなみに、鮭とかブリの皮とかも大好きです、 だから、あれを残す人の味覚が理解できません。 |
■ 8,430件の投稿があります。 |
【1463】 |
デュヴェ (2009年10月25日 21時35分) |
||
これは 【1459】 に対する返信です。 | |||
Vickeyさん、こんばんは。 >だから、あれを残す人の味覚が理解できません。 仰る通り。良いこと言いますね。 僕は下の日記通り、完敗でした。今から晩飯食ってまたPC見ます。 今日はその鳥肉です(^^) セブンイレブンの骨無しジューシーチキン、あれ最高に美味いっすよ。身体に良くなさそうな油ですが。 |
|||
【1462】 |
伝心月叟 (2009年10月25日 21時34分) |
||
これは 【1459】 に対する返信です。 | |||
Vickeyさん こんばんは。 w(゜o゜)w オオー!ー そうですよね。魚も鶏も、皮美味しいですよね。 鮭・鰤・鯖 皮うまいですよね。所で栄養あるんですかね? |
|||
© P-WORLD