| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

右打ちランプ 無双くん さん 2021/10/28 木曜日 06:36
今更ながら、桜ライト初打ちしました。
気になった点を一つ。
ラッシュ後、右打ちの残保留が残っていましたが、終わった後当たることはありますか?
私の認識では小当たりラッシュ搭載機のみ残念保留で当選ありと思っています。
同じ筐体を使っているだけで、気にする必要はないのでしょうか?それとも、終わった後数十分後に当たる可能性ありですか?
  1. 彼に従え! さん 2021/10/28 木曜日 07:02

    桜ですよね?
    残保留も何も、電チューには貯留機能が無いような気がしますけど。

    そもそも1回転での勝負ですし。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT