| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

 チョビン さん 2008/12/24 水曜日 00:13
いつも楽しく読ませてもらってます
今日このアマデジ台を初めて打ちました
凄く面白かったです そこで2つ質問があります
,弔襪弔襭艦△賄たり確定ですか?
△ばけ掴みリーチは当たり確定ですか?
  1. チョビン さん 2009/01/11 日曜日 00:48

    誰か教えてくり
  2. チョビン さん 2009/01/12 月曜日 01:04

    教えなさい(^o^)
  3. チョビン さん 2009/01/14 水曜日 20:39

    教えろ(−_−)
  4. ずっくん さん 2009/01/15 木曜日 09:59

    どちらも外れますよ
    遅くなりました
  5. チョビン さん 2009/01/18 日曜日 10:17

    ありがとう
  6. 1パチプロ さん 2009/01/20 火曜日 01:05

    どっちも当確では?
  7. チョビン さん 2009/01/22 木曜日 23:16

    俺さあ調べたら両方、当たり確定だった
    ずっくん さん 2009/01/15 木曜日 09:59 #2856189
    言い訳して
  8. T・H さん 2009/06/23 火曜日 08:35

    つるつる4連とおばけ掴みは両方当たり確定というか、つるつる4連するとおばけ掴みになり、当たるのではないでしょうか?昨日体験したばかりなのですが、これで当たりました。確変も確定かもしれません。もちろん1度しか体験していないので確証はありませんが・・・
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT