| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

初歩的な質問? たばすこ13 さん 2010/08/09 月曜日 00:37
初めて書き込みさせてもらいます
2つほど質問があります
どなたかご教授ください

。腺劭埣罎吠津垢靴討靴泙辰燭鵑任垢
この台って設定変更とかしたらストックどうなるますか?
■腺劭埓伏で復帰した時に枚数カウントリセットされることってありますか?
  1. 希代のスロバカ さん 2010/08/10 火曜日 01:55

    ,呂匹Δ任靴腓Δね?モード移行抽選が入るのでその前に一度ストック数をリセット(マジハロ2のように消滅)という形になるのが一般的かと思います。

    △魯好肇奪が残っていたときに前日の枚数が引き継がれるかという意味でしょうか?
    私が打っていた経験では、

    ART終了→超高確の画面
    レア小役なし、2Gでルージュが鎖?を叩き斬る
    連続演出勝利でART復帰するも獲得枚数は0からの再出発

    といった具合に普通の潜伏でも獲得枚数がリセットされることも起こりました。(もしかしたら薄いところを引いたのかもしれませんが)
    でも獲得枚数が引き継がれる潜伏も経験しているので、潜伏したら必ず枚数リセットまたは継続というわけではないと思います。

    ソースを提示できない経験則で申し訳ないですorz
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT