| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

この機種の解析しているサイトありますか? ぺぺぽぽ さん 2010/07/26 月曜日 01:24
今日はじめてまともに楽しく打てたんですけど、演出面でよくわからなかったので皆さんの意見をお聞かせください。

ART中の上乗せはART GETの演出がないとだめですか?また、無限ART中は上乗せしてんですか?してないんだったら、無限ART中の赤揃いは引き損のようですもんね・・・。

よれと、ART中に仲間三人の画面いっぱいのカットインが入りボーナス当選しましたが。これって特別な告知なんですか?ボーナス当選時に上乗せされたら告知事の演出変わるとかですか?

最後に一つ。黒ナビは何を示してるんですか?

たくさん聞いてスイマセン。自分の使用している攻略サイトでは、この機種のこと全然解析してくれなくて・・・。

よろしくお願いします。
  1. 鬼爺 さん 2010/07/29 木曜日 08:23

    >>無限ART中の赤揃いは引き損
    無限ART中に上乗せしてるかは入った事ないのでわかりませんが赤7揃いは別枠なので損してないです。
    ボーナス中に赤7が揃った時点でARTストッコ確定です
  2. 腸流し さん 2010/07/29 木曜日 19:25

    http://slot-777.net/kaiseki/coderouge.html
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT