| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

一石二鳥 茶室 さん 2019/12/20 金曜日 00:10
確定役の同時当選てありまする?
打ち納めの時にGOD次ゲームでハーデス出てきて??
履歴はGODのみ
最後に凄いレアな経験したなぁと

いやコレは、GOD引く前の前兆の分かぁ
と結論づけたのですが、直前にレア役等引いていなかったもので。
  1. ハムすけ さん 2019/12/20 金曜日 12:34

    その考えが1番しっくりしますねー
    契機は謎当たりでいいのでは?
    でも、犬でなくてよかったですね。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT