| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

6択全ナビに関して 千極バサラー さん 2012/09/07 金曜日 12:43
レギュラーボーナスの6択全ナビの詳細をお伺いします。私は10,000ゲームも打ち込んではいないのですが、今までナビが発生したときは第一停止の3択ナビのみが発生して、第二停止の2択はナビ無しというパターンしか経験しておりません。6択全ナビというのは下記のどちらの意味でしょうか?
‖莪貭篁澆3択のみナビが発生、第二停止の2択はナ ビ無し。これが5ゲーム続く。
第一停止の3択ナビ発生、第二停止の2択もナビ発  生。これが5ゲーム続く。
  1.  猫丸だにゃー さん 2012/09/07 金曜日 14:26

    こんにちは。
    昨日打ってて初めてREGでナビ出ましたので報告します。
    ナビが出るのはCB中っていう報告が多いのですが昨日のは
    どういう状況だったのか分かりませんでした。
    (事前知識なかったので)

    「全ナビ」ではなく、5回ナビですが・・・。
    REG当選し、まず1G目は自力で当てました。
    2G目からは、押し順、1,2,3の全てがナビされました。
    ちなみに、4回目はチェリーでした(これも当選扱いですね)

    「全ナビ」ではないのでご質問の回答には、ならないかもしれませんが。
  2. 魔戒の拳 さん 2012/09/08 土曜日 10:28

    こんにちは。
    まず千極バサラーさんの質問に関してですが、
    全ナビと言うのはもちろん第二停止のナビも発生します。
    ちなみにREG中の押し順は、左×2、中×2、右×1の5択ですので、右第一の時は右第一ナビしかでなかったと思います。
  3. 千極バサラー さん 2012/09/10 月曜日 14:27

    猫丸だにゃー様、魔戒の拳様 ご丁寧にありがとうございました。BASARAといい、このストリートファイターといい、エンターライズさんの台は良く出来ていますね。
  4. もじくん さん 2012/09/13 木曜日 11:56

    6択全ナビと書かれていますが上の方も書いている通り内部的には5択です。

    ご質問の答えですが通常解釈では△料鞍召正解だと思います。後半の>これが5ゲーム続く。も含むと
    (5択)全ナビが5回(連続)になると思います。

    ちなみにCBの中チェではREG抽選を行っており、当選時にはプレミアムREGとなり4回以上の全ナビが発生します。あと狭き門ですがA〜GまであるナビテーブルのGが内部で選択されれば5択全ナビ5回が確定です。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT