| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

すでに出ているかもしれませんが・・・ まいまいままい さん 2012/08/31 金曜日 12:56
 見つけれなかったので、教えていただきたいです。
 ARTで、継続かどうかベガと戦っている時のこと、滅波動拳を打って大量の上乗せ確定と思っていたら、そのタイミングでスイカが揃って師匠が出てきてボーナス。

 そのあと、ART残り10になっていました。
で、またベガと戦いART110になりましたが、最初の滅波動拳を打った時の上乗せが110だったのでしょうか?それとも単純に2回目が110だったのでしょうか?
詳しい方返答宜しくお願い致します。
  1. もじくん さん 2012/09/04 火曜日 05:50

    普通に考えるとスイカでボーナス成立の為に演出書き換えで滅波動拳、ART中ボーナスの上乗せ分の+10でART復帰で後のバトルで+110と思うのですが?
    もし最初の滅波動拳が大量上乗せも示唆した演出であるならボーナス終了後Betで上乗せすると思うのですが。
    あと、記憶違いかもしれませんが過去ログによく似た話題があったようななかったような。
  2. まいまいままい さん 2012/09/04 火曜日 08:28

    やっぱりそうですよね。まったく同じ演出だったので、疑問に思いましたが、ボーナスの時に+110ってでますもんね。ありがとうございました。
  3. もじくん さん 2012/09/05 水曜日 03:24

    滅波動拳での勝利は大きく乗せるチャンスなので、ボーナス+10だと微妙な気持ちになりますよね。
    でも後のベガバトルで+110はなかなかのモンですよ^^
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT