| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

中段チェリーで・・・ サキと一緒 さん 2012/07/20 金曜日 14:11
すごい楽しいのに、ほとんどなくなってしまって残念です。

さて、昨日のことですが
スト4が5スロに移動したので朝から打ちました。
ラッシュ中CB2回目龍が炎を吐いて中段チェリーで・・・
の段階で左目押し上段バー、画面確認すると

「中段チェリーでYOU WIN」でした。

???となりつつベット押すとさくら登場でREGでした。
これは目押しが若干早くて引き込めなかったという事でしょうか?
  1. いいね! さん 2012/07/21 土曜日 11:59

    BARの時は中段チェリー来ませんね。
    すでにBAR確定のただの演出です。
  2. 魔戒の拳 さん 2012/07/31 火曜日 16:25

    こんにちは。
    REGでも中段チェリーちゃんと止まりますよ。
    目押しが早かっただけです。
  3. ヴェロー さん 2012/08/14 火曜日 23:15

    この場合の中段チェリーって中リールのこちですよね?

    自分も本日同じもの引きました。
    これはREG確定なんですかね?

    その後のREGは1G目は自力正解で
    2G以降ナビありで全問正解しました。

    その後のスペシャルバトルで100G上乗せでした。
  4. fiveSlotter さん 2012/09/03 月曜日 16:43

    >ヴェロー さん
    この場合の中段チェリーって中リールのこちですよね?

    通常時でもART中でもCB中は中リール中段に必ずチェリーが止まります。皆さんが言っているのは左リールのことですよ。さらに左リールの中段にチェリーが停止してもREG確定ではありません。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT