| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

REG まいまいままい さん 2012/06/12 火曜日 15:10
 ART中におそらくリリベを引いて、中段チェリーで激アツと画面に出て、中段チェリー → REGになり、6択すべてナビが出ましたけれども、これって何がおこるんでしょうか??
 よくわからずに打っていたので、詳しい方、宜しくお願い致します。
  1. BLUEs さん 2012/06/15 金曜日 02:40

    >これって何がおこるんでしょうか??

    ラッシュに入ったでしょ?
    そういうことです。
  2. 拓キック さん 2012/06/20 水曜日 09:50

    こんにちわ。
    ART中であれば、そのRB後にバトルに
    発展し上乗せがあったはずです。
    通常時であればARTに入ったはずです。
  3. ヴェロー さん 2012/08/14 火曜日 23:20

    上でも書きましたが
    全問正解後にスペシャルバトルに移行しました。
    (まいまいままいさんは行こうしなかったのかな?)

    ART最終Gでチャレンジボーナス引いて
    2回目で中段チェリーで確定が出てきました。
    前回のARTのG数と獲得枚数リセットされてたのでART終了後のREGかと思います。

    その後REG1G目自力正解以降は全ナビ。
    多分恩恵はそれだけかと思います。
  4. 手稲の青い流星 さん 2012/09/06 木曜日 23:42

    馬鹿な質問だね
    パチスロやる資格がないよ
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT