| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

パチスロコードギアス 反逆のルルーシュR2 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

パチスロコードギアス 反逆のルルーシュR2

Sammy
(C)SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design (C)2006 CLAMP・ST (C)SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design (C)2006-2008 CLAMP・ST (C)BANDAINAMCO Entertaiment Inc. 

<< パチスロコードギアス 反逆のルルーシュR2 >>

掲示板動画・画像をピックアップ

もっと見る(77件) >>

過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
詳しい方教えてください。 5号機最高! さん 2021/05/22 土曜日 22:54 評価 #5361769
累計20万G以上打っていますが未だにRB中の演出画面で金枠の設定確定画面を見たことがありません。これってどれくらいの発生率なのかご存知の方おられますか?
  1. チーズくん さん 2021/05/24 月曜日 08:45 評価 #5362113

    私も80万G以上打っていますが見たことあるのはルルーシュ金枠2回とc.c金枠1回のみです。
    そもそも出玉が出ている時は通常時よりARTを消化する方が多いと思うので自ずとART中にREG引くとGEASSBURSTになってしまうので金枠を拝むことが出来ないです。
    通常時にもし見れたとしても大体3%〜5%ぐらいの確率(解析サイト引用)でしか見れません。
    因みにルルーシュが設定1否定、c.cが偶数、ナナリーが456、シャルルが56、c.c.ナナリーシャルルで6確です。
    朝イチ設定変更後の1番最初の通常時REGは金枠出現優遇されてるみたいですがまぁ見たことはないです。
  2. 5号機最高! さん 2021/05/24 月曜日 23:23 評価 #5362333

    ありがとうございました。
    やはり出現率低いんですね。
    設定看破にはほぼ無意味な感じですね。
    見たことあるのはART終了画面の456濃厚画面のみです。
    他のは攻略本でしか見たことないです。
    あと半年で消えていく台なので多分見れずじまいで終わりそうです(^^;)
  3. 蜃気楼。 さん 2021/06/01 火曜日 09:40 評価 #5364203

    ナナリーは今年1月に見れたのでまだ希望はあります!ちなみに負けました。
    シャルルは見た事ないですが。

返信する

疑問なんですが チーズくん さん 2021/05/15 土曜日 10:12 評価 #5359764
エンディング中にギアスラ引くとゼロレクイエム復帰は知っているのですが特殊REGを引いたらゼロレクイエムに復帰するのでしょうか。
そもそもエンディング中には特殊REGの抽選をされてないのか…
わかる方いましたら教えて下さい。

  1. KOKO1234 さん 2021/05/15 土曜日 16:48 評価 #5359852

    >エンディング中にギアスラ引くとゼロレクイエム復帰..
    のみだけでは?
    BIG中にCC揃いしても継続せず潜伏再突入なので
    特殊REGも同じかな...違ってたら済みません

    自分はアプリ系を持っていないですがアプリを持っている人は検証出来るのかな?

    2つ下のレスも有りますがA+ARTなのでボナ抽選が状況で変化することは無いと思っています。

    恩恵については変わる事有りますね
    前に出ていましたがARTバトル中の中チェ青7はARTの継続のみでSPはゲット出来ないとかですね
  2. ユーザーアイコン たまΩ さん 2021/05/15 土曜日 18:46 評価 #5359876

    特殊REGって超高確の状態で引くとなるものでは無かったですっけ?
  3. KOKO1234 さん 2021/05/15 土曜日 19:27 評価 #5359885

    ※REG成立時の1/128で突入
    です。
    解析サイトより
  4. KOKO1234 さん 2021/05/15 土曜日 19:47 評価 #5359890

    すみません、解析サイト見直していたら注記がありました

    ◆特殊REG中抽選(ART中経由)
    特殊REGはセブフラが発生します。
    ※REG成立時の1/128で突入(エンディング中のREG成立時は抽選無し)

    この台は低確と高確しかなく
    超高はART中のみの蜃気楼で他の台とは違い、SP獲得状態となっています
  5. ユーザーアイコン たまΩ さん 2021/05/15 土曜日 19:47 評価 #5359891

    >KOKO1234さん
    そんな仕様だったのですね。
    回答ありがとうございます。
    m(_ _)m
  6. チーズくん さん 2021/05/15 土曜日 23:26 評価 #5359973

    ご回答ありがとうございます!
    やはりエンディング中は抽選無いんですね…
    因みにHBB,BB中のc.c平行揃いから蜃気楼に行く確率ってART突入時やバトル勝利後の次セット(武器破壊無し)と同じように薄い確率で抽選されてるのでしょうか。
    数回経験があるのですが疑問に思ったので。
  7. チーズくん さん 2021/05/15 土曜日 23:44 評価 #5359982

    >過去ログ確認したら薄い確率で抽選されている見たいですね!

返信する

マイスロミッションについて agood さん 2021/05/12 水曜日 09:53 評価 #5358880
先程ラウンズバトル中
マイスロミッションのラウンズ全滅とでました。
パスワードも登録してないですし、
朝最初のバトルで出たのですが、据え置き濃厚でしょうか?

  1. ユーザーアイコン たまΩ さん 2021/05/12 水曜日 10:22 評価 #5358884

    マイスロは設定変更ではクリアされませんね。

返信する

誰か説明できます? ギアス打ちたい さん 2021/05/08 土曜日 20:27 評価 #5357948
これはAタイプですか?笑
小役率は1では無いはずです!

  1. リング依存者 さん 2021/05/10 月曜日 12:28 評価 #5358335

    A+ART機です
    1ではないからなんですか?
    上だと分かっているのであれば回したらいいのでは?

返信する

エンディング中ボーナス レレレのとん! さん 2021/05/04 火曜日 15:05 評価 #5356774
すいません。
教えてください。
先ほどエンディング中にボナを引き終了画面がccでした。
そしてエンディング終了後にczに行かなかったのですがこれは有効で6確でしょうか?
挙動が良かったため気になりました。
回答のほど宜しくお願い致します。

  1. KOKO1234 さん 2021/05/04 火曜日 19:37 評価 #5356807

    時間的に遅いかな
    過去に何回も出てますが設定示唆にはなりません
    ART中の扱いです。ここでのスレも多いですが過去ログにいってますね
  2. レレレのとん! さん 2021/05/04 火曜日 20:25 評価 #5356815

    回答ありがとうございました。
    次回から過去ログも見ます。

返信する

教えてください けつを さん 2021/03/22 月曜日 14:05 評価 #5345871
ゼロ司令室中にボーナスを引いてボーナス後に再度前兆経由してCZに入るかと思ったのですが、何もなくスルーしたのですが何故なのでしょうか・・?
  1. KOKO1234 さん 2021/03/22 月曜日 17:54 評価 #5345913

    >ゼロ司令室中
    ガセ前兆だったのでは...
    確定では有りません→滅多に移行しませんが(移行する方がめずらしい)

    確定していた場合はほぼBR確定まで行きます(たまにRAだけも有る)
    また確定BRの場合はボナ後RA非経由でBR突入します
  2. けつを さん 2021/03/22 月曜日 19:32 評価 #5345943

    ご返答ありがとうございます!

    やはりガセ前兆だったのですかね、割と打ち込んだ台でしたが初めての経験だったので運が良かったとポジティブに考えたいと思います笑

返信する

連投すいません のむ さん 2021/03/03 水曜日 22:22 評価 #5340625




突入リプの次Gにこの画面で終わりましたw


    返信する

    エンディングのラストで のむ さん 2021/03/03 水曜日 22:19 評価 #5340624




    夜分に失礼します。
    今日エンディングの1番最後の枚数出る画面でリールロックのスベリチャンス目を引いて次Gでレバオンしても画面変わらずで赤7狙ったら揃って通常BIGでした。

    BIG終了後は通常に戻ると思ったらゼロレクイエムのスタート画面が出てそのままARTの準備中に行きました。
    ベルこぼし目を引いてBP取れなかったんで、0個のまま突入リプ引いてレバオンしたらエンディングの終了画面に行ったんですけど、バグですかね??
    準備中にBP取れてもやっぱ終わってたんですかね??

    もし同じような体験した人がいたら教えて欲しいです。


    画像は最後のチャンス目引いたとこです。
    長文失礼しました。

    1. KOKO1234 さん 2021/03/04 木曜日 19:08 評価 #5340842

      エンディングに入った時点で継続ARTは終了です。
      この時にART抽選当選した場合はエンデング終了後にBRへ再突入します。(潜伏発動?)

      なおBPは獲得出来ずギアスポイントを獲得となります(通常のボナ後の抽選か確定かは不明ですが)
    2. むんた さん 2021/03/04 木曜日 21:38 評価 #5340874

      エンディング中にボーナス引いても、ムービー途中から再スタートになるだけで、ゼロレクイエムには復帰しないですよ。今回はたまたま、最終Gのリザルト画面でボーナス当選したんで、そのようになっただけです。
      たとえそのボーナス中にC.C.揃いしても、エンディング終わってからARTに突入(もちろんブラックリベリオンから)します。

      唯一、エンディング中にギアスラッシュ引ければ、ゼロレクイエムを再スタートできます。
    3. のむ さん 2021/03/05 金曜日 10:00 評価 #5341014

      返信ありがとうございます^ ^

      やっぱりギアスラしか復帰しないですよね?
      たまたま画面がそうなってるだけでもしあの準備中に何か引いてBPゲットしても終わりですよね?
      BPひきたかたったです^ ^

    返信する

    ボナ後のART準備中 事故らせたい さん 2021/02/07 日曜日 02:16 評価 #5332809

    ギアス詳しい方教えてください。

    先日打っていた時の事なんですが、ボナ後のART準備中にミニキャラか枠発光かは覚えてないんですが、演出きた時に右下がりにリプレイが揃いました。(ギアス目リプではなく、vpの獲得もありませんでした。)
    ボナ後のART準備中はリプレイが全てギアス目リプに変わると認識していたのですが、普通のリプレイも揃うものなんでしょうか?

    1. KOKO1234 さん 2021/02/07 日曜日 09:23 評価 #5332858

      ボナが成立していると同様な現象は起こりますがそれ以外は?
      例チャ目重複ボナ成立→演出的にはVPゲットのみ(単独の場合はVPゲットは無いかな)
      次Gよりざわつきナビ無しで上段リリベが出たりする
      最終的にボナ告知

      ボナ後のリプレイはベルをこぼすまで全てギアス目リプレイとなります
      通常時も同様
      ベルのこぼし目は順押しなら中リール中段にスイカもしくはチェリー停止で払い出しが無い場合
      1枚の払い出しが有れば継続

      但しボナが成立すると法則が崩れるので普通にリプレイが出ますが

      これ以外は不明です
    2. KOKO1234 さん 2021/02/07 日曜日 09:24 評価 #5332859

      VP?
      済みません BPです

    返信する

    コードギアス反逆のルルーシュr2 やまままま さん 2021/02/02 火曜日 13:51 評価 #5331497
    通常時に演出が入って滑って青7が来たので直揃えしたところマイスロのNo99が達成されてエピソードビックに行ったのですがギアスラに行きませんでしたギアス詳しくないので教えて欲しいです。
    1. KOKO1234 さん 2021/02/02 火曜日 18:14 評価 #5331564

      ギアスのボナの一部がギアスラです
      青7ボナに当選していたら当然出ません
      エピソードはART潜伏状態もしくは同時当選の青7ボナです
    2. 蜃気楼。 さん 2021/02/09 火曜日 04:16 評価 #5333462

      エピソードは赤7はないんでしたっけ?過去に人の台で見た様な気がしたんですが見間違いだったのかな。
    3. ぎあっしゅ さん 2021/02/19 金曜日 03:30 評価 #5336753

      赤でエピソードはないですね。上の方も仰ってる通り青+直撃or種ありRA当選時のみ発動するようですよ。
    4. 蜃気楼。 さん 2021/06/01 火曜日 09:42 評価 #5364206

      僕もその認識でしたので驚いたんですけど見間違いだったっぽいですね。

    返信する

    [ 次ページ ]    [ 前ページ ]
    メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

    YYBBS KENT