| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

CR COBRA〜新たなる出発〜シリーズ 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

CR COBRA〜新たなる出発〜N‐KE

EXCITE
(C)BUICHI TERASAWA/A-GIRL RIGHTS 

<< CR COBRA〜新たなる出発〜N‐KE >>

▼対象機種
CR COBRA〜新たなる出発〜L2‐TE
CR COBRA〜新たなる出発〜N‐KE
過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
やってしまった 毒蛇 さん 2013/09/04 水曜日 11:28 評価 #4351556
保1で回転開始時にデカボタン。金コブ出てストーリーリーチのボーイ。最後のボタンプッシュもデカボタン。「ごちそうさん」と思いながら押すもプシュ。「時間が戻るパターンか」と思って待つも、次回転開始。
保1が弱いとはいえ、さすがに凹んだ。

  1. ねこやねこ さん 2013/09/22 日曜日 03:16 評価 #4359504

    大ボタン、海賊コブラ、ストーリー、ラスト大ボタン。
    アツイのは間違いないが、一日打てば一、二回位少保留で外す演出じゃない?
    やってしまったという程のことじゃないと思う
  2. 笑う福造 さん 2013/10/29 火曜日 21:13 評価 #4375627

    毒蛇さんこんばんわです!

    自分もこれが保留溜まっていれば凹みますが、保留が溜まっていないならば外しても、やっぱりねぐらいしかおもいませんね
  3. ハル!どぉーん! さん 2014/03/13 木曜日 21:02 評価 #4427436

    みなさんこんばんは!
    保留1だとそうですねwwww

返信する

最高連は? コマネチX2 さん 2013/06/11 火曜日 23:23 評価 #4296341
甘です
今日25連しました。12000玉
皆さんは、最高何蓮しましたか?

  1. 睾丸伸び壮年 さん 2013/06/22 土曜日 21:36 評価 #4306149

    初めて やって 14連
    甘北斗より かなり よろしいでしょう。
  2. kankan7 さん 2013/10/06 日曜日 21:44 評価 #4365632

    最高20連ですね。
    その日は、10連、13連、20連と時短後すぐに当たり、
    20000発でました。壊れてるかと思った。
  3. 火星土星人 さん 2014/11/26 水曜日 05:31 評価 #4550605

    みんなよくいうわ・・・メーカーの人間かと思うわ。

    僕は100連しました。
    一日ウハウハ状態でした。
    台が壊れてるかと思いました。
    とっても楽しかったです。

返信する

MAXでの質問 柑橘野郎 さん 2013/02/25 月曜日 12:37 評価 #4239462
MAXについて度々質問させて頂いてますが今回もお願いします。

\篷彰極点のブーストラッシュ抜けの即リーチ、当たりですが、
このパターンでの確変継続はあるのでしょうか?
もちろん自分は100%の確率で通常、確変終了……
ブーストラッシュ本当にいらないです。

△海譴泙2万回転程(少ない)打ってると思うのですが、
いまだに「ショット・ザ・パイソン」「シュート・ザ・サイコガン」
各リーチで当たりどころか発展したことすらありません。
検索したら以前チラッと同様の話題ありましたが半年経過した現在どうでしょか?

COBRAもしっかり減台されてきてますが、やっぱりカッコいいんで打っちゃってます。
なんとか全部演出見たいんだけど、ムリっぽいなー。

  1. 柑橘野郎 さん 2013/03/10 日曜日 20:15 評価 #4247071

    自己レスですいませんが、ご報告まで。

    先日ブーストラッシュ抜け即当たりにてスーパーコブラボーナスありましたー。
    敵出現直前にレディーがたたずんているCUはあったものの
    相手がバベルだったのでいつものように諦めていたんですが、
    バトル敗北→ギャラクシーゾーン表示後の「大当たりはまだまだ続くぜ!」にて16R昇格でした。

    これでチャンスはちょっぴり残ってると思えそうです。

返信する

16Rについて 格ゲー大好き さん 2013/02/11 月曜日 01:41 評価 #4230983
みなさまこんばんは。
今日甘を初打ちしたのですが、コブラッシュ中に5で揃ったのですが6Rでした。
赤はヘソだと時短つくのが確定で、中でも3と7は16R確定なのですか? 19連して一回赤の5で揃っただけでしたので。
それとコブラッシュの60回と表示されるところがだいたい赤ですが、金の時は保留連の期待度が増すのですか?
一度だけ金の時保留内に当たりませんでしたが後は保留内であたりましたので。

  1. 百均 さん 2013/02/21 木曜日 00:39 評価 #4237040

    基本5は、時短確定、3,7は16R確定ですが、5でも、青数字でも16Rの可能性ありです。右下のラウンドランプで確認できます。
    コブラッシュ開始時の金コブラは、チャンスアップですが、普通にスルーします。
    赤、金の他にレインボーの整形前コブラがあり、こちらは、ST連確定です。

返信する

スロット激アツ 危険度☆☆☆ さん 2013/02/09 土曜日 00:01 評価 #4229785
先日初めて打ちました。
スロット演出で適当にボタンを押したら「激アツ」揃い→保留が”激アツ”に変化し変動開始時に”直撃音”が鳴り当たりました。何分初打ちで展開はよく覚えていませんが「銃発射・出演メンツのカットイン・金コブラ?」等は出たと思います。
この「激アツ」は他に熱い演出等が絡まないと、たいして期待出来ないもんなのでしょうか?
それとニュー銀の他機と比較すると「デカ釦」の信頼度がイイような気がします・・
どんなもんでしょう?

  1. ドロンジョー さん 2013/02/09 土曜日 22:44 評価 #4230319

    スロット激アツは甘デジなら大体当たりますよ。
    チャンスやサイコガン図柄だと弱いですが、それでも当たることも多いですし。
    この台は保留が多い状態で強い予告がくればだいたい当たります。
    金コブも保留0だと40%ないくらいで見ておいたほうがいいですが。

    デカボタンは保留MAXなら割と期待できます。
    ただし、稲妻柄デカボタンでも何度かハズしてますので何とも言えないところです。

    ただし、ST中のデカボタンは恐らく当確、時短中も激アツです。

    ニューギン(この台はエキサイトですが)の台は保留数によって
    演出信頼度がかなり変わるのを頭に入れておいたほうがいいかと存じます。
  2. 危険度☆☆☆ さん 2013/02/10 日曜日 00:39 評価 #4230433

    ドロンジョーさん、ありがとうございます。
    たしかにデカ釦出現は、仰るタイミングで出ていた気がします。また御教授宜しくおねがいします^^

返信する

甘 智子W さん 2013/01/17 木曜日 13:14 評価 #4217567
十字架オヤジはめちゃ強いし
武将オヤジもメチャ強い


    返信する

    質問です 青い絆 さん 2012/12/29 土曜日 23:36 評価 #4209650
    甘のほうで
    ST中に金ぴかのおっさんがずっとしゃぺっていて
    暫くしてから777かせ奥から飛んできたのですが
    確定演出ですか?
    ∋短中のリーチ連続先読み演出って当ることあります?
    時短中のコプラアップからリーチいく演出ですが
    これも当ったことないです、当ることありますか?
    ST一回転めのボタン演出は確定でしょうか?
    対戦相手を決めろでだれかでてくるだけの演出のときはボタンでてこないですよね?

    1. マスカイテイ さん 2012/12/30 日曜日 02:10 評価 #4209720

      経験した事だけ、答えると

      2 先読みから船の演出のカウントダウンに行った時だけ当たりました

      3 この演出も最後のカットインが稲妻のレディーで当たった経験あります。

      コブラの原画カットインでもハズレますw

      4 ST1回店目のボタンの時は、ほとんど確定音してませんか?
      ほぼ、確定だと思いますよ
    2. アチコ さん 2012/12/30 日曜日 18:42 評価 #4209922

      ,魯侫蝓璽困波生する分でしょうか。私もBIGでした。
      おそらくBIG確かと
      ▲セが多いですね。継続回数は関係ないかも
      ありますよ。CI次第
      せ笋盂阿靴燭海箸△蠅泙擦鵝
    3. ドロンジョー さん 2013/01/09 水曜日 11:09 評価 #4213735

      △論萋匹澆ら突当たりはなかなか発生しません。信頼度でいったら10%くらいかと。
      但し、マスカイティさんの言うように先読みからカウントダウンリーチに行くと激アツです。
      そのカウントダウンリーチですが先読みなしだと基本ハズレで、カットインが原画だと少し期待(もちろん余裕でハズレます)、デカボタンかコブッシュが出てくればまあ当たります。もちろんCUゼロでも当たることもありますが稀です。
      こ猟蠅任后
    4. 百均 さん 2013/01/11 金曜日 15:35 評価 #4214836

      .リスタルボーイ版とコブラ版2種経験しています。
      両方当たったので、たぶん確定ですが、6Rありだった
      と思います。
      ▲團紊辰伐擦して赤背景になる演出ですね。突当たり、カウントダウンリーチとも当たる場合があります。
      カウントダウンリーチは、先読みなしからだと、1/10程度ですね、原画CIでも当たりません。先読み赤背景からなら、激熱です。
      ぃ閏目ボタンは、確定。
      ボタンなしでも稀に相手決定後、サイコガン発動する場合があります。対戦相手サラマンダーの時も、中当たりました。

    返信する

    あなたならどーする2 こげチャ さん 2012/12/24 月曜日 23:31 評価 #4207506
    前回の「あなたならどーする」の相違点は赤球(赤の点滅)ではなく青球(青点滅)です。
    あなたならどーする?


      返信する

      あなたならどーする こげチャ さん 2012/12/23 日曜日 00:46 評価 #4206591
      甘です。通常の当たりです(6R)
      ヘソ保留に赤球(赤の点滅)があります。
      ヘソの赤球を消化しますか?それとの電チューを稼動させますか?

      1.5回の確変があるので16Rが多い電チューで勝負!だめでも、赤球なら期待できるのでそこからまた、RASHが引ける可能性がある。

      2.いや、手堅くヘソ消化で!やっぱりRASHは魅力です。でも、当たらなかったらかなりショックだけどね。

      1. ドロンジョー さん 2012/12/23 日曜日 23:10 評価 #4206929

        私だったら消化しないで電チューで勝負します。
        1/7.94を5回転で引く可能性は約48パーセントです。
        (6通でなかったという前提になりますが)
        電チュー残り保留も含めると1/2で突入するので。

        でも赤保留が当たるとは限りませんからね〜。
        西部警察みたいにできればいいんですが。とりあえず私は1だな!

        ちなみにRUSH入ったらRUSH残り1回転で赤保留を使用します。
        前はこれでうまくいって時短もつきました。
      2. こげチャ さん 2012/12/24 月曜日 23:28 評価 #4207502

        ドロンジョーさん!失礼しました。
        >通常の当たりです(6R)
        とは、”3”、”7”、”5”、や16R突確ではないとの意味でした。
        私は6Rの場合、確変か通常かあまり気にしませんので・・・・・。

        1.ですか。
        私も多分そうします。
        しかし、初打ちのとき、いきなり初回から6回連続単発ってのがありましたので、そんな流れなら消化しますかね・・・・・。

        よろしければ「あなたならどーする2」もご回答お願いします。

      返信する

      エンディング…? 柑橘野郎 さん 2012/12/19 水曜日 21:57 評価 #4204941
      先日連が延びてくれて宿命ミッションへ、
      クリスタルボゥイとの対戦でラウンド中の画像がコミックの対クリスタルボゥイ画像。
      その後サラマンダーとの対戦を進め、これまたラウンド中の画像がコミックの対サラマンダーに。
      「さぁ、また続いてくんないかなー。」と期待しつつラウンド消化……
      するとラウンド消化後にギャラクシーゾーンへ、
      そのままゾーン抜けで通常へ……あれー!?確変じゃないの?!

      んで、質問なのですが、
      これはエンディングだったのでしょうか?
      スロットの北斗の拳がラオウ昇天演出で連終了同様に
      サラマンダーを倒した場合、通常をひいた→確変終了ということでいいんでしょうか?

      今後こんなに確変が続くことも難しそうなので
      ご存知の諸先輩方教えてやってくださいませー。


        返信する

        [ 次ページ ]    [ 前ページ ]
        メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

        YYBBS KENT