■ 9,940件の投稿があります。 | 【トピック終了】 |
【4353】 |
フォッホホ〜 (2021年06月07日 21時01分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
>おいっ!!!! >CMは どうしたっ! 深夜のTVショッピングのように入ってくるとおもわれ(^^♪ 梅白酢、水のみでぬあんとラッキョウも@@ 1Kgほど。 漬物屋でも始めましょうか(^^♪ |
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【4352】 |
丁頁 (2021年06月07日 20時56分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
おいっ!!!! CMは どうしたっ! サボってやがるぜっ 何をやらせても ヘマばっかやんw |
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【4351】 |
丁頁 (2021年06月07日 20時54分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
減塩にすれば 劣化 塩梅とは 正に いい言葉っすねー その言葉ができるくらい 梅の塩加減は難しいのでしょう |
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【4350】 |
フォッホホ〜 (2021年06月07日 20時26分) |
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これは 【4348】 に対する返信です。 | |||
昨日、4Kgに赤紫蘇を掛けましたよ。(6/01仕込んだ分) 結構と我慢汁が出てきて300mmlぐらい掬い取ったかな? 残り13Kgは明日辺り、我慢汁を掬い取って赤紫蘇を被せる予定です。 今年は塩分15%でやってます。 おそらく白カビは大丈夫と思うけど? 10%以下だとチョット不安ですが。 |
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【4348】 |
丁頁 (2021年06月07日 20時19分) |
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これは 【4345】 に対する返信です。 | |||
ですよねーw なんぼでも書いてもらいましょうねーwww 今年の梅 質的にどうなんしょっ あまり気温が高いと身のしまりとか・・・・? |
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【4346】 |
丁頁 (2021年06月07日 20時17分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
師匠さん 立ち回りのプロでもマイナスですか まあ 傷は浅い・・・しかし・・・塵も積もれば・・・w あっ 時々 くっさいCMが飛び込みますが 無視で よろっw |
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【4345】 |
フォッホホ〜 (2021年06月07日 20時16分) |
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これは 【4343】 に対する返信です。 | |||
いたさん、こんばんわ。 鼻をつまめばどうって事ないです。 領海っす! |
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