| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |
返信元の記事
【478】

RE:珍古台好きの部屋

SRO魂 (2014年05月03日 15時19分)
珍台マニアさん

 コンチです。
 いやwスロットでは無くw挨拶です。。。


>イトメンのちゃんぽん麺見たことありますYoh!

 まぢっすか?って珍台さん西の人??


>ただ食べたことはないので今度嫁に食わしてみようと思います!

 何でですYOH!!!(笑)
 嫁に食わせながら是非ご試食を(笑)


>冷凍なんですが日清の 「麺の達人 つけ麺 魚介豚骨醤油」です。

 気が合いますな♪おいらはこれのチルド麺タイプを食します♪


>一平ちゃんもマイウーですよね。

 珍台さん!聞いて貰えますか!!
 こないだですね・・・UFOか一平ちゃんか議論になった時・・・

 愚か者が1名おりまして・・・

 一平ちゃんを食べるのに・・・








 からしマヨを使わない!っと申しおったんですよwww

 「っんなッ!!」ってなモンですわw
 一平ちゃんでからしマヨ使わんかったら・・・







 もはやマルちゃんのソース焼きそばと区別つかんやろっ!!
 って話ですわ。。。全く


 いや、マルちゃんソース焼きそばの味をよー知らんからw
 区別つかないかもwって話なんですが・・・



 いやwゴフッ(笑)


>またぜひいつでも遊びに来てくださいね!!!

 すぐ来るというねww(笑)



彎(ワンドラ)さん

 いやぁ〜すいません。ろくすっぽ挨拶もせずに入って来たのにw
 レス頂き感謝ですm(_SRO_)m


>あっさり系のスープもいいですね! 中国地方か関西地方なんですか。メモメモ・・・(購入リスト入り)

 たぶんwマイナーなメーカーと思われ・・・
 関東には流石に無いと思います。
 中国地方・関西くらいかなぁーっと
 あっさりしてておいしいっすよ♪


>3位  膿心 辛ラーメン(袋タイプ)

 分かりますよー♪意外とやめつきになりますよね♪
 俺はキャベツや玉ねぎなんかを千切りして入れて・・・


 卵ですね。
 辛くてたまらん所を野菜と卵で癒す(笑)
 卵は半熟がさいこーです♪


ではまた♪

■ 2,184件の投稿があります。
219  218  217  216  215  214  213  212  211  210  209  208  207  206  205  204  203  202  201  200  199  198  197  196  195  194  193  192  191  190  189  188  187  186  185  184  183  182  181  180  179  178  177  176  175  174  173  172  171  170  169  168  167  166  165  164  163  162  161  160  159  158  157  156  155  154  153  152  151  150  149  148  147  146  145  144  143  142  141  140  139  138  137  136  135  134  133  132  131  130  129  128  127  126  125  124  123  122  121  120  119  118  117  116  115  114  113  112  111  110  109  108  107  106  105  104  103  102  101  100  99  98  97  96  95  94  93  92  91  90  89  88  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
【479】

RE:珍古台好きの部屋  評価

(2014年05月03日 16時41分)

SRO魂さん、こんにちは。こちらこそ感謝感激です!

>中国地方・関西くらいかなぁーっと

あっさり系が多いので試食してみたいです。
各地方のオリジナル麺類も興味があります。
テレビで見たのですが御当地限定の蕎麦で味噌をスープに鯖をのせて、
太目で短く切った蕎麦を食べる習慣のある地域があることを知りました。


>分かりますよー♪意外とやめつきになりますよね♪
>俺はキャベツや玉ねぎなんかを千切りして入れて・・・

キャベツや玉ねぎの甘味がほどよく辛さを調和するのですね!
玉ねぎと卵は私も入れます(笑) 
半熟いいですよねー。
キャベツは次回、試してみますね。シナチクと自家製チャーシューも入れたい(笑)


それではまたです。
219  218  217  216  215  214  213  212  211  210  209  208  207  206  205  204  203  202  201  200  199  198  197  196  195  194  193  192  191  190  189  188  187  186  185  184  183  182  181  180  179  178  177  176  175  174  173  172  171  170  169  168  167  166  165  164  163  162  161  160  159  158  157  156  155  154  153  152  151  150  149  148  147  146  145  144  143  142  141  140  139  138  137  136  135  134  133  132  131  130  129  128  127  126  125  124  123  122  121  120  119  118  117  116  115  114  113  112  111  110  109  108  107  106  105  104  103  102  101  100  99  98  97  96  95  94  93  92  91  90  89  88  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら