返信元の記事 | |||
【108】 | RE:6畳部屋日記 北の波多野 (2012年07月15日 20時23分) |
||
☆9ちん こんばんわー・おかえりー >今スイカバー食べてるw ウヘー食いてえ〜 少し残しといてね!(^^)! スイカの皮で漬物旨いらしいよ? 自分は食べたことないけど、テレビでみたような?? ☆セカさん <そばめしなんかはソース味ですが、あんな感じかな。 自分そば飯食べたことないので?なんだけど、 ウスターソースを使うので結構あっさりしているんですよ!! あとね出来上がった時の香りが、またいいーんです!(^^)! >波多野しゃん、なかなかに料理好き? 実は昔、昔料理に携わる仕事をしていたことがあり、 それなりの知識はあるのです(エッヘン) ただ自分で作ると???になってしまうことが… 又思い出したら、レシピ書き込むね!! では |
■ 3,049件の投稿があります。 |
【112】 |
2ndインパクト (2012年07月15日 21時00分) |
||
これは 【108】 に対する返信です。 | |||
☆波多野しゃん >自分そば飯食べたことないので?なんだけど、 あ、日清から電子レンジでチンする「焼そばu.f.o. そばめし」が売ってるから 興味ありましたらどうぞ。 >実は昔、昔料理に携わる仕事をしていたことがあり、 おおいぇー。 それは、舌も肥えてるってことかな。 札幌でおいしいとことか知ってる? >又思い出したら、レシピ書き込むね!! よろしこ(^^) じゃね。 . |
|||
【110】 |
SLY★9 (2012年07月15日 20時40分) |
||
これは 【108】 に対する返信です。 | |||
@@@@ 波多野っちぃ♪ @@@@ あぁーおひさぁ〜! o(>ω<*)o 番茶ぁっ! そしておただぁ!(ただいまねっw) お偉いさまの接待?おつかれぇっ!ヾ(oゝω・o)ノ)) でもまたすぐ忙しくなっちゃうんだぁね... 体調崩さないように気をつけてね♪ >少し残しといてね!(^^)! おいしく完食いたしましたぁ(*>艸<) 箱売りに入ってるメロンバーもお勧め♪ >スイカの皮で漬物旨いらしいよ? うん聞いたことあるる! ぬか漬けぢゃなかたけ?ちゃったかにゃ? >実は昔、昔料理に携わる仕事をしていたことがあり、それなりの知識はあるのです(エッヘン) おぉ!イロエロおせーてねぇ♪ ちなみに自分で作るのは豚キムチチャーハンが好きぃ♪ ナムルとかいれて石焼ビビンバみたいにするのも大好きっ♪ レシピ待ってるからねぇー まったねぇ ☆-(・ε・` |
|||
© P-WORLD