返信元の記事 | |||
【4840】 | RE:【京楽亭】 LUCKY7SHOP ころころ (2010年09月25日 10時46分) |
||
ポテリン♪ >上品な店でよ〜wwグラスなんだよ(ちっちぇ〜ww) > >とりあえず10杯!って、頼んだぁwww 10杯が「とりあえず」の分量なんやね〜(笑) まあ・・・9さま♪も飲むお方だし、すぐになくなっちゃうっかww え?10杯ってもしや一人頭ってことじゃないよね?(・▽・;) >オレよりw落ちるけどカッコ良かったじょww ちなみにその店員さんはどの程度のマッチョぶり? あんまりボディビルダー過ぎる体型はちょっとヒクなぁ(^_^;) >外で出来ないべww入店してからだよww なんだ(^^;) そりゃそっか(笑) >オレの方がムキムキだからなwwwwww 脱いだ姿を知らないのでコメントできませ〜んw(-ω-*)うんうん そうそう。 【4822】でラメちゃんが、アボガドを使った料理でお勧めがないか きいてくれてたよ〜♪ 時間があったら、教えてあげて(^^) アボガド、私も好きだから、私も知りたいし〜♪ ....((((*.-.)ころ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4841】 |
ポテトサラダ好き (2010年09月25日 10時58分) |
||
これは 【4840】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ >え?10杯ってもしや一人頭ってことじゃないよね?(・▽・;) あのよぉwwwテーブルに置ききれねぇだろwww >ちなみにその店員さんはどの程度のマッチョぶり? >あんまりボディビルダー過ぎる体型はちょっとヒクなぁ(^_^;) ♂に興味ねぇ!って言ってんだろっ!www 百聞は一見にしかずww今度、東京にきたら行ってみなさいwww >そうそう。 >【4822】でラメちゃんが、アボガドを使った料理でお勧めがないか >きいてくれてたよ〜♪ この時期、アボガドポタージュはどうかな? 1.鍋にベーコンとタマネギのみじん切りを入れ、弱めの中火でしんなりするまで炒める 2.アボカドを入れ、木べらでつぶしながら、色鮮やかなペースト状になるまで炒める 3.牛乳を少しずつ入れて溶きのばしていく 4.一煮たちしたら、塩・コショウで味を調えて完成 牛乳の量を調節すれば、ディップやグラタンソース、パスタソースにアレンジできるよん♪ (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD