返信元の記事 | |||
【8131】 | RE:★私立轟高等学校♪堅気への道… ゆうかりん (2008年11月26日 00時39分) |
||
>う〜ん。。どうじゃろねぇ… 野菜ばっかしだからにゃ〜w(そういうのでもしる?) もちろん〜お肉や野菜のおだしがたっぷりじゃんw 捨てるのはもったいないのねw せめて具は食べちゃっておつゆだけにしておじやにしてごらん〜ちっち一人で出来るからw 次の日も食べれるよw 玉うどん入れるのも美味しいよw |
■ 10,001件の投稿があります。 |
【8135】 |
あちゃこん。 (2008年11月26日 00時54分) |
||
これは 【8131】 に対する返信です。 | |||
>もちろん〜お肉や野菜のおだしがたっぷりじゃんw > >捨てるのはもったいないのねw おっしゃるとーり♪w うちもうどんかおじやですね^^ 翌日作る時は少し味をたしてうどんに決定!w^^ ・・・というパターンが冬場は多く見られますw 決して手抜きじゃないですよw(*^m^*) |
|||
【8132】 |
ちーやん@ (2008年11月26日 00時43分) |
||
これは 【8131】 に対する返信です。 | |||
[壁]o・ω・o)まろにーちゃんはどうしる? >もちろん〜お肉や野菜のおだしがたっぷりじゃんw >捨てるのはもったいないのねw にゃるほど〜ね♪ おいらは一人暮らしが長くても、ほとんど自炊してなかったから〜知らんかった〜^^; >せめて具は食べちゃっておつゆだけにしておじやにしてごらん〜ちっち一人で出来るからw >次の日も食べれるよw んあ… おつゆ残してるか〜解らんにゃ〜 残ってたら、明日の朝に試してみるにゃ〜♪ >玉うどん入れるのも美味しいよw りおかいだよん♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD