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【5806】 | みるへ ガメリンZ (2004年12月28日 01時40分) |
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>さすがに本場の味は馴染めず >お醤油ベースのタレと高菜でごまかしなんとか食べました。 う〜ん、おいら6年関東にいたけどやっぱ、ラーメンはとんこつ以外なじめん。 >地元の人たちは「固玉〜!」(とか言ってたような)って >更に固ゆでの替え玉をもらっていたのでびっくり! 「おばちゃん、やわ麺!」と叫べば軟らかめにしてくれます。 注「長浜屋」はラーメン以外のメニューは無いので、何も言ず座っただけで普通ゆでのラーメンが差し出される恐ろしい店です。 |
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【5808】 |
京小町 (2004年12月28日 02時06分) |
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これは 【5806】 に対する返信です。 | |||
主人の実家へ帰省したときは、買い物もできるので天神によく食べに行ってました。 少々あっさりの喜柳という屋台がお気に入りで、ホルモン焼き、焼き鳥などで一杯飲んだ後の トンコツラーメンは最高でした。さすがに替え玉まではできませんでしたが・・・ 京都では博多ラーメンは、一風堂によく行きますが、お昼だとしっかり替え玉してますよ。 |
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