返信元の記事 | |||
【5079】 | RE:☆私立轟高等学校♪保健室で課外授業 マリン2 (2008年04月22日 14時00分) |
||
YRTさん 筍の先端の葉っぱの部分が黄色です。 これが 美味しい。 筍の下ごしらえ こちらでも葉っぱつきで、先端斜めにカットし 葉っぱつきのまま縦に包丁を入れて 皮付きのまま ぬかをいれて湯がきますね。 多分一緒じゃないかな? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【5081】 |
YRT (2008年04月22日 14時04分) |
||
これは 【5079】 に対する返信です。 | |||
>こちらでも葉っぱつきで、先端斜めにカットし >葉っぱつきのまま縦に包丁を入れて 皮付きのまま >ぬかをいれて湯がきますね。 > >多分一緒じゃないかな? デジャブって思ったくらい一緒ですww 付け加えとして赤唐辛子を入れてましたww 何処も一緒なんですかね〜?ww |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD