返信元の記事 | |||
【4791】 | とにやぁぁぁぁぁん!^^ アップル1956 (2007年08月14日 02時12分) |
||
こんばんは(^ー^)/ タンドリーチキンは、北インドを代表する料理で、スパイスやヨーグルトで下味をつけたチキンを タンドールオーブンで焼いたものです。 ナン(タンドールで焼いた柔らか〜いインドのパン)と、 キーママタル:マトンの挽肉にグリーンピースを添えたカレーが最高に美味しいです。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4801】 |
とにやん (2007年08月14日 11時56分) |
||
これは 【4791】 に対する返信です。 | |||
りんごさん おはです!^^ 昨日は暑い中お仕事お疲れさまでした。 僕も魁部屋さんの大阪オフでなんばに居ましたが、粘るような湿気に嫌気がさしてましたよ^^; (−50Kの大バズーカ やっちゃいました 涙) タンドリーチキン ご説明ありがとうございました♪ インド料理って食べたことがあるのはカレーくらいです(爆) っていうかカレーはもはや日本の味ですけどね^^; 今日はマイホへ出撃してるのですか?^^ 快勝ネタ お待ちしています! がんばれ!りんごさぁぁん♪^^v |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD