| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

マジでわからん! かまきりせぶん さん 2013/10/21 月曜日 23:30
したにも書いたんですけど、アームズ図柄ぞろいの契機ってなんなんですか?
図柄揃いの単独フラグがあるんじゃなくて、子役を引いて、特価ゾーンの抽選に当たればリプレイが書き換えられてバーが揃うんでしょうか?

にしては何も引いてなくてもバシバシ狙えって言われますよね?
アリスゾーンも共通ベルで行くことが多い気がするし・・
誰か教えてください!
  1. Rのヒゲ さん 2013/11/01 金曜日 08:24

    普通に揃わないのはフェイクで、揃うのはそういう単独フラグだとおもいます。確かに共通ベルでよく行く気がします。状態移行抽選があるとおもっていいんではないでしょうか。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT