| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

こ、これは・・・? なみさん さん 2012/05/20 日曜日 00:34
初めまして。
いつも楽しく拝見しております。
本日?な出来事がありましたのでご報告と皆様の意見を聞きたくて書き込みさせていただきます。

甘フウver.です
…名鏤保留2個から1個目消化中(なので保留1個になります)
ここでカセットが黒字でプルプル・・・
その時ヘソに1個入賞(保留2個)
何もなくハズレ

⊆_鹽昌カセットが黄色でプルプル・・・(保留1個)
プルプル中にヘソに2個入賞(このタイミングは間違いありません)(保留3個)
何もなくハズレ
このとき黄色プルプルはリーチ確定との認識でしたので、次の回転でリーチかな?と思いました。

次回転カセットが黄色プルプル・・・
何もなくハズレ(あれ??)
ぜ_鹽哨セットが黄色プルプル・・・
何もなくハズレ(あれ??)
ズ埜紊諒殞云嘆修妊セットガチャでリーチそして当たり

これって普通にありうることですか?
  1. 初チャン連打 さん 2012/06/16 土曜日 06:46

    △涼奮での保留保留1個がリーチ確定だったけど、ヘソに2個入賞したときのイ砲△燭詈殞韻当たりを引いたために演出が内部で上書きされたのではないでしょうか。
    他機種ですが保留内リーチ確定の先読み演出のはずがなぜか保留満タン以上の保留5つ目まで続き当たりに繋がったことがあるのでプログラムの性質状そういうこともありうるかなと思います。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT