| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

ダブルキャスト 台パンにドン引き さん 2020/02/14 金曜日 09:16
初打ちにて、手紙保留?青で下のおばさんの目が光りチャンスってなり、
手紙開いたら青文字
擬似連1人バージョンから擬似連2人バージョンに
そこからダブルキャストで主人公の群予告
1人目のボタンで当たり
2人目のボタンでトロフィーボタン?
で7に昇格しました。
てっきり1つ当たれば残りの演出はないと思ってました。
手紙などの信頼度は調べたら全然なかったのでびっくりしました。
ダブルキャストで1個目のボタンで当たれば、2個目のボタンは当たれば昇格ですか?
1個だけでは時短濃厚?
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT