| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

CRFアクエリオンWシリーズ 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

CRFアクエリオンW R

SANKYO
(c)2004,2007 河森正治・サテライト/Project AQUARION (c)SHOJI KAWAMORI, SATELIGHT/Project AQUARION EVOL (c)2015 SHOJI KAWAMORI,SATELIGHT/Project AQUARION LOGOS 

<< CRFアクエリオンW R >>

▼対象機種
CRFアクエリオンW R
PFアクエリオンW最終決戦ver.

掲示板動画・画像をピックアップ

もっと見る(22件) >>

過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
歌擬似? 珍珍 さん 2019/06/17 月曜日 22:32 評価 #5165526
通常時に図柄が鎖で縛られて歌が進行していく演出で金まで行くと今のところ2/2で全回転に発展してますが、金まで行くと全回転確定ですか?

ミドルでは確かあんまり期待度高くなかったイメージがあるんですが…

あと他に全回転行く演出はありますでしょうか?

今日のケツ浮き演出
・全然期待出来ない演出から一万年煽りから2回目の煽り入るタイミングでいきなりロゴスロゴが…全回転かと思ったら普通の復活演出でしたorz
・最終決戦ラスト変動前トーマカラフル、赤パネル、赤セリフからハズレの逆ケツ浮き喰らいましたorz


    返信する

    アクエリ 最終決戦好き さん 2019/06/16 日曜日 23:08 評価 #5165187
    確変中、最終回転が不動から敵キャライズモお父さん必殺技赤でもろたー!と思たらお父さんになめるなー!されました…お父さんチャンスキャラにしては硬すぎまっへ…泣

      返信する

      7回転目復活 悪エリオン さん 2019/06/15 土曜日 21:12 評価 #5164875
      こんばんは。
      今日ちょっと初体験なことがあったのでちょっと質問です。
      ラッシュ7回転目で負けてリザルト画面で、さぁ復活するかな?と、ミニ図柄を見ると7回転目の変動がまだ回っている…
      と思ったらそのまま涙。
      こーゆーパターンもあるんだーと思ったら恋愛解禁しました。もしかして恋愛解禁確定パターンなのか?なんて思ったんですがたまたまでしょうか?
      ちなみにV×3で全部3Rでしたw

      1. 第7の奏者 さん 2019/06/16 日曜日 01:02 評価 #5164937

        シンフォギアでもありましたが、ただの復活大当たり演出で、Vストックを示唆するような事はありません。

        ちなみにシンフォギアでは7回転目での復活大当たりは15R濃厚でしたが、アクエリオンでは3Rもありです。
      2. 悪エリオン さん 2019/06/16 日曜日 09:02 評価 #5164990

        返答ありがとうございます。
        ただの偶然だったんですね、シンフォでも経験なかったので早とちりしましたw
        ありがとうございました!

      返信する

      擬似連 ジェフリー千葉 さん 2019/06/09 日曜日 00:50 評価 #5162818
      赤同色とかで集まったハートを使わずに図柄のズレのみで擬似連した時に熱めな展開が良くくる気がします。
      1. t.s さん 2019/06/13 木曜日 11:24 評価 #5164232

        ほぼ擬似3確定でハート2つになりますからね。

        2つ目がどこで作動するかですかね?

      返信する

      10R確定演出 第7の奏者 さん 2019/06/07 金曜日 15:52 評価 #5162420
      アクエリオンRUSHの、連打タイプと一発告知タイプの専用10R濃厚演出見たことある人いますか?サイトに載ってないかつ、自分でもかなりやってるのですが、他の3つはそれぞれ見れたのにやはりこの2タイプだけ見たことがなくて、、、シンフォギアでは全てに用意されていましたし、この2タイプだけ無いとは考えにくくて汗

        返信する

        最終決戦verで めろーーーな さん 2019/06/06 木曜日 11:54 評価 #5162055
        質問です。
        最近打ち始めました。
        シンフォギア引退してずっとこっちばかり打ってます。
        初当たりが増えてきて、色々演出を見れるようになって気になることがあるのですが

        1.レバブルと一緒じゃないとまだ見た事ないんですけど、禁じられた合体予告?
        過去に三回見ましたがEVOLリーチのなんか弱い感じで当たったことがありません。
        それで横の冊子に文言が…的なことを書いていましたが同じ文言しか見たことありません。
        文言の内容で信頼度かなり変わるんでしょうか?

        2.通常時、右打ち時の赤テロップに絶大な信頼を寄せてるので注視してるんですけど
        通常時の赤テロップは一万二千年前チャンスでしか見たことがありません
        他でも出てきますか?

        3.一つ目のボタンでいきなりW合体、先読み赤で三個、ウィンドウ?の予告ですぐに更に三個
        等、最初の段階でW合体が確定しているのは、かなり熱い部類ですか?言うことなしの展開で外したことがありません。

        よろしくお願いしますm(_ _)m

        1. めろーーーな さん 2019/06/11 火曜日 11:56 評価 #5163622

          1.が自己解決しました。
          いつもはアマタの禁じられた合体でしたが
          昨日初めてジン台詞を見ました。
          最後がW合体になっていたので無事W合体し、当たりました。

          しかし、シンフォギアと違い人口が少ないですね…
          面白いのに残念です。
        2. 第7の奏者 さん 2019/06/11 火曜日 13:10 評価 #5163639

          1.いくつか(3つ?)セリフが用意されていて、やはりアマタのやつが1番出やすい分お寒くなりやすいですね。ただ、あのなんも予告がなく変動開始と共に熱くなる感じはたまらないですよね!!

          2.通常時のテロップは1万2000年前チャンスのみです!そのかわりリーチについてはタイトルが赤くなるかがかなり重要な印象ですね。

          3.スパーダ、ゲパルド、EVOLリーチを経由しての場合に比べて、いきなりW合体のボタンまで溜まっている場合、イズモリーチへの発展の可能性がある分、かなり期待度は高くなりますね。あとW合体でボタンを使わず、最後の煽りで解放されるパターン(当確)もありますので相対的には当然期待度は高くなります。

          個人的にはシンフォギアよりも最近ハマっています!ただ、シンフォギアと違ってメイン機種として使われていないことや、ステージの優秀さ、電サポの優秀さが劣ってしまっていることが難点ですね、、、。Vストック告知を様々なタイミングに散らせることで出玉速度規制による待ち時間を上手く退屈させていない点は物凄く評価高いです。
        3. 319はクソ さん 2019/06/11 火曜日 17:40 評価 #5163718

          自分もシンフォギアと比べて電サポのこぼし具合には少しイラッとします(><)店の調整もあるのかもだけど
          ポケットも5賞球だし電サポも一気に2〜3個入る時もあるからしょうがないのかな
        4. めろーーーな さん 2019/06/12 水曜日 20:51 評価 #5164077

          お二方コメントありがとうございます!

          1.これは今のところレバブルが必ずついてきてるのですが、やはりアマタだと寒いんですね…
          3つ目すごく見たいです。見れるまで打ち込みます!
          ちなみに台詞は誰なんでしょうか…?

          2.やはり通常時は無いんですね…
          タイトルとは、期待度的なやつですか?

          3.すごく納得です!
          今まで発展先ってW合体すれば…くらいに考えてましたが、確かにミカゲはCUなければ激寒ですし
          イズモはもらったと思いますもんね!
          当確ボタンはまだ未見なのでこれも見るまで辞められませんね…!

          私は出玉感と、V入賞の安心感、演出その他諸々…において圧倒的にアクエリオン推しです。
          最近まで打ってなかったことに後悔したくらいです…

          ↑で質問返ししてしまってますが
          分かればお願いします!(><)
        5. 319はクソ さん 2019/06/13 木曜日 06:14 評価 #5164169

          2ですけど通常時赤セリフは1万チャンス以外強くないと思います
          赤の会話と特殊ステージ(ミカゲ策謀中、ジン捜索中等)の回想で赤セリフありますけどゴミカス展開で終わる時多し、です(^_^)
          赤タイは期待度のとこでいいですよ!
        6. 第7の奏者 さん 2019/06/13 木曜日 14:14 評価 #5164269

          1.何回か禁じられた合体予告見てますが、レバブルは必ず複合する訳では無いです!2回しか無いですがアマタでもかなり期待度は高くなるかと。
          アマタセリフの信頼度はミドルで25%との事なのでライトミドルでも良くて40%くらいですかと。体感もそんなもんですね。
          3つめのセリフは原作に詳しくない&導入初期に1度しか見たことないため誰のセリフなのかはわからないのですが、最後のセリフはあなたと合体したいになります。

          2.期待度の事です!

          3.合体でボタンを使うところで不動司令のまだだ!が発生して、W合体リーチ中もハートがストックされた状態になります。他の大当たり確定演出に比べて体感結構出やすいのでそのうちお目にかかれるかと!
        7. リノ@ さん 2019/06/14 金曜日 08:25 評価 #5164474

          user image あなたと合体したいはアポロが言うセリフで激アツみたいですが、過度な期待は禁物

        返信する

        7当たりは16ラウンド確定ではない? 脂肪遊戯マン さん 2019/06/05 水曜日 22:35 評価 #5161904
        とっくに旬が過ぎたミドルを最近好んで打ってます。
        今日、時短で昇格7当たりで引き戻して喜んでたのですが、4ラウンド当たりで悲しくなりました。
        この台は7で当たっても16ラウンド確定って訳ではないんですね。
        最近の台は当たり後引き延ばしが酷すぎるので、好きなタイトルなので、しばらく打ち込もうと思います。

        1. 反螺旋族 さん 2019/06/06 木曜日 08:14 評価 #5162008

          ミドルでの7図柄で16R確定は確変中だけ
          なんですよね; 
          7図柄の色も確中は赤→金に変わってるので
          その辺制作側の意図なんではと思います。


          …いやまぁ、素直に右打ち中は7当選=16Rでいいやろがい!と思いますがね(-_-)
        2. 第7の奏者 さん 2019/06/11 火曜日 13:17 評価 #5163642

          この機種に限らず、時短中の演出が通常時の演出に準じた機種の場合は7図柄の扱いも通常時と同じ(最大ラウンドとは限らない、当確ではない)場合が多い気がします。逆に時短中の演出が確変中の演出に準じた機種の場合は7図柄の扱いも確変中と同じな事が多いかと。
          後者の機種の方が明らかに多いため確かに7で当たったら、、、と期待はしちゃいますよね!

        返信する

        赤保留からの1万2000年前チャンス 堂珍 さん 2019/06/04 火曜日 07:00 評価 #5161393
        昨日初めて赤保留から1万2000年前チャンスに突入して当たったんですが、強い予告、保留なんかが絡んでevol合体もせずに1万2000年前チャンスに行くと確定なんですかね?
        1. ぺちょんなす さん 2019/06/04 火曜日 08:48 評価 #5161411

          堂珍さん
          多分それは無いかと…
          金の一万二千年保留外すくらいなので
          赤保留はEVOL合体演出濃厚なのでそこを否定されたので一万二千年演出に発展し、熱い演出絡んでたとか…?
          図柄が中断揃いとか桜柄SUとか赤文字だったとかありませんでした?
        2. そなや さん 2019/06/04 火曜日 18:28 評価 #5161520

          うーん、今さっきミドルの方でなら不動保留から一万二千年前チャンス行って当たりましたし可能性0ては無いと思いますけどね 
          ただ赤保留は記憶にないてすなぁ
        3. 反螺旋族 さん 2019/06/04 火曜日 23:04 評価 #5161629

          ライトの方で不動保留からの一万二千年前
          外しやがった事あるので確定ではないですね。
        4. そなや さん 2019/06/04 火曜日 23:30 評価 #5161643

          うーん、不動が確定で無いなら赤保留で確定の可能性も低そうですね
        5. 神様がいたか さん 2019/06/05 水曜日 00:19 評価 #5161663

          図柄遅れだけでほぼ当否がわかるので保留での1万〜チャンスの確定要素がある可能性はかなり薄いと思います。

        返信する

        W変動について をやく さん 2019/06/03 月曜日 15:03 評価 #5161202
        最終決戦の4回転目で当たりRUSHに入ったのですが
        最終決戦の5回転目がアポロだったので「当たるかな?」と思ってRUSHがはじまっても打つのをやめていたところ1回転目にW変動がきました

        ヘソも0
        電チューも0だったので片方しか当たらないだろうと思ったのですが、テンパイするまえに電チューを貯めてみたらなんとWで当たりました

        説明が下手で申し訳ないのですが、これは電チューを貯めなければ片方しか当たらなかったという認識でよろしいのでしょうか?

        1. そなや さん 2019/06/03 月曜日 16:45 評価 #5161220

          それはまず間違い無く勘違いですね
          w変動が電チュー0で来る事はありえません
          ヘソの先読みはしないですし
          可能性としてあるのは初めの4回転目で当たったと言うが勘違いのパターン(同キャラが続いてて見間違えたパターンや回転数で判断してるならヘソの高速消化で増えてたパターン)
          またはもしかしてトイレや飲み物買いに行っててミコノ救出のダブルテンパイをダブル変動と勘違いしたパターンとかですかね

          あるいはほぼ無いでしょうがラウンド中に電チューに紛れ込んだパターン

          勿論バグの可能性や私が遭遇してないだけで0とは言いませんが・・
          私も打ち始めの頃ダブル変動で7当たりで2回目が3Rで勘違いした事ありましたし
          結構思い込みや勘違いってありますね
        2. をやく さん 2019/06/03 月曜日 23:21 評価 #5161333

          W変動は結果片方しか当たらないにせよ電チューが貯まってないとこないってことは
          自分の勘違いの可能性が高いですね
          ありがとうございます(;´д`)
        3. をやく さん 2019/06/03 月曜日 23:23 評価 #5161334

          ちなみに離席はしていなくW変動と書いてあったのでそこは間違いなくW変動でした!
        4. 319はクソ さん 2019/06/04 火曜日 02:54 評価 #5161369

          いやありますよ
          自分もよくシンフォギアで言う流れ星打法というものをするのですが5~6回転目ぐらいにW変動が来て内心「当たったな」と思い保留をMAXまで貯めて結果W当たり
          ストック1で貯めた最後の保留の時に放出でした
        5. そなや さん 2019/06/04 火曜日 09:04 評価 #5161416

          319はクソさん
          流れ星打法で5〜6回転と言う事は残保留1〜2という事ですかね?
          もし保留0にしてて一個ずつ貯めてるタイプなら話は変わりますが
          それは保留がある状態でダブル変動→書き換えなんで自分も経験あります
          書き換えが存在しないなら通常時の保留4先読みも不可能になりますし

          ただ今回のをやくさんの経験されたのは保留0でダブル変動→貯めたら当たりってパターンなんですよね
          例えば保留0→打ち出し→保留入った後にダブル変動→当たりならあると思いますが保留0→ダブル変動→打ち出し→入賞→当たりは無いと思います。

          勿論ダブル変動が当確演出のみでも出る可能性は否定できませんが確変中の当たりを既に500回は超えて引いてますし、基本大当たり前に貯めた保留を消化後に打ち出し、流れ星打法で遊戯していますが私は遭遇した事がありません

          おそらくダブル変動自体が大当たり確定+先読み演出のはずなので保留0でそれが起こる事は無いのでは無いかな?と
        6. 319はクソ さん 2019/06/04 火曜日 13:58 評価 #5161458

          そうですか?
          ストック示唆がボタン当落時に決まるなら保ゼロの場合でも起こる可能性は十分あると思いますよ
        7. 319はクソ さん 2019/06/04 火曜日 14:06 評価 #5161460

          ま、この言い争いは事実がわからない以上不毛ですね
          失礼しましたm(_ _)m
        8. そなや さん 2019/06/04 火曜日 14:37 評価 #5161465

          そうですね
          プログラムを組んだわけではないので100%は言えないですね
          ただ今まで目撃情報が0な事(今回の件以外)そもそも先読む物が0な時に先読みをするプログラムを組む意味なんて欠片もないので私は見間違い以外あり得ないと思いますね

          不毛なんでここでやめておきます
        9. 第7の奏者 さん 2019/06/04 火曜日 19:11 評価 #5161540

          なぜ自分が経験していないだけで無いと判断して、他人の貴重な目撃情報を見間違いと断定出来るのかまるで謎です。

          パネルとして表示され、残りの保留がわかる状態の最終決戦で見間違うことなんて考えにくいですし、電サポ時以外に電チューに入賞する事なんて1つの保留の影響が大きいこの機種なら特に考えられません。たかが500回で見られない演出なんていくらでもありますしなぜそんなに自信満々に否定されるのか不思議でなりません。

          スレ主さん
          貴重な情報ありがとうございます!
        10. そなや さん 2019/06/04 火曜日 23:27 評価 #5161642

          まず大前提として先読み演出って言うのは当該保留より後の保留の期待度を表すための物という前提は理解できますよね?
          つまり先読みするものが無い=先読み演出は起こらないようにしている筈です
          そしてもし最初の話が勘違いなどでは無いのならありえないという事になります
          公式サイトではダブル変動で2つとも当たると保留連と書いてます
          つまりストック示唆を行う演出=先読み演出です
          勿論これだけではダブル変動で片方だけあたれば保留連ではないのだから起こってもおかしくないとい取り方も可能にはなります
          つまり普通に保留0でもダブル変動は起こるという場合です
          ただこの場合TwitterやFacebook、5ちゃんねるなどの情報板に愚痴などを含めて一切目撃情報が出ないというのは不自然です
          保留0でダブル変動が起こってその間貯めなかったらダブルで当たる確率0%なわけですから気付いた人が居た場合海のサムハズレみたいに少しは情報が出てもおかしくありません
          更に言うならばシンフォギアもそうですが1回転目に当たってる場合凸当たり演出が選ばれる率がかなり高いですしアクエリオンは保留連の示唆確率も70%近くあるという情報もあります
          仮に保留0でダブル変動が起こるとしても凸当たりも選ばれるず保留連示唆(ここの保留連示唆はアポロの所の保留です)も出なかった上でそんなレアな演出が選ばれるのって何十万分の1とかですよ
          1回転目かはともかくダブル変動自体は珍しい演出でもないのでもしあるなら遭遇している人が他に居てもおかしく無い筈です

          ちなみにアポロが出ててもリーチにすらならない場合もあるので個人的にはをやくさんがハンドルを握ったまま止めて見てて打ち出された球が入賞、2回転目でダブル変動の可能性もあると思いますよ

          後はバグで本来出ない筈の保留0ダブル変動とかの可能性もありますがそれはその後の挙動に違和感がないので(映像が切れたり保留連が来ないなど)低いと思います

          つまり超超超レアな演出か勘違いの可能性なら動画などもない、目撃情報が皆無などから私は勘違いかバグの可能性が高いとしか言えないです
        11. 第7の奏者 さん 2019/06/05 水曜日 00:01 評価 #5161654

          反論させて頂きますね。

          先読みの演出なんだから保0で起こりえないどのことですが、ではシンフォギアの響暴走演出を考えてください。こちらもVストックを示唆する先読み演出の役割があります。しかし、ただの15R濃厚演出の役割も兼ねており、実際保0で暴走演出発生→15Rの演出を経験しております。これでまずVストックを示唆する演出なんだから起こりえない!というあなたの謎理論は破綻します。

          また、報告がないのがおかしいとの事ですが、あなた以外の人は別にW変動が起きてVストック告知の対象にならない場合でもおかしいと思ってないですよ。だって起きた時点で大当たりは濃厚のプレミア演出なんですから。掲示板で激アツ外しの報告、愚痴は多くても激アツ当たりの報告なんて誰もしませんよね?それと同じことです。なんもおかしいことじゃないんですから報告が無くて別におかしくないです。
        12. ポリッシャ さん 2019/06/05 水曜日 02:06 評価 #5161688

          そなやさん
          W変動は完全な先読み演出では無く、先読みも兼ねてる演出ですよ。完全な先読み演出で無い以上保0で出る可能性は0では無いと思います。とは言え私も最低でも変動中の保留+1保留無いと起こらないと思ってましたけど。

          たらればを言ってもしょうがないけどスレ主さんが途中で保留を貯めずに最後まで見守ってくれてればな‥って思いますね。(批判ではありません!)
        13. 糖尿病黒しん さん 2019/06/05 水曜日 08:41 評価 #5161731

          をやくさんが言っている現象は起きます。
          自分も休ませようと保留0にして一気に流し込んだらなぜかw変動wあたりだったので変動中でも保留の抽選は行われているものだと思いますよ。
        14. 第7の奏者 さん 2019/06/05 水曜日 15:22 評価 #5161810

          つまり恐らくはW変動は保留あるなしに関係なく、大当りの演出の1部として発生→いずれかのタイミング(恐らく最終ボタン時?)で保留の当落を参照し、大当たりがある場合、その一部でW合体の大当たりになるって感じですかね。
        15. そなや さん 2019/06/07 金曜日 09:55 評価 #5162337

          響暴走ってラウンド中のやつですかね?
          あれは公式にもしっかり16R or保留連と書かれてますよ
          ダブル変動は出た時点であたりは確定していて別に10R確定でもないですよね?
          つまり響暴走は最高Rの示唆があるので保留0で起こっても意味があります
          でもダブル変動に関して言えば保留0ならダブル変動の片方側の演出は期待度0なので出すのは不自然では?と思うわけです。
          まあ結局公式というかプログラム組んだ人間か動画でも出ないと自分は無いと思いますがもしかしたらあるのかも知れませんね

          糖尿病黒しんさんのは保留0→保留4まで一気に→ダブル変動ですよね?
          自分が最初の方で書いてますが演出決定の受付時間内での入賞ならそれは起こりますね
          それができないなら通信時の保4先読みも無理ですし

          まあこれからもアクエリオンばっかり打つと思うので自分でも保留0消化で出ないか試してみます
        16. DEEEB さん 2019/06/09 日曜日 12:42 評価 #5162935

          横から失礼します。

          いや、スレ主さん自信持ちましょうよ〜

          この手の台ってヘソや電チューの保留の数って神経質過ぎる位に見てると思います。トイレタイミング等々…

          スレ内容見ると0、0確認してますし。


          プログラム?ってゆーのが全然わかりませんが、
          保留0状態でのW変動→W当たり(演出後貯めたヤツ)
          保留1のW変動→W当たり(2回転以降)
          これらは同じ台ではあり得ないのでしょうか?


          なんせ貴重な目撃情報ありがとうございます。
        17. チェンクロ好き さん 2019/06/12 水曜日 09:33 評価 #5163925

          先読み演出は先読むものが無いとおこらないとおっしゃってますが、一つ前のEVOLに関して言えば保ゼロでも変動開始時に先読みの煽りが来るのですが。


          別に不思議でも勘違いでもなんでもなくただストック示唆含む確定演出が保ゼロで出てきたって話では?
          で、当落前に保留をためて当たってれば書き換えでW当たりになり貯めずまたは当たってなければシングルってことなんでしょうし

          そもそもWが来た時点で保留連じゃないんだから保ゼロで来てもなにもおかしくないわけですし、保ゼロでも確定演出として出る意味はあるんですから
        18. まーさま さん 2019/06/12 水曜日 13:24 評価 #5163977

          今日rush11回転目に当たり、保留0から1個入れダブル変動来て、演出途中にもう1個保留入れたら、ダブル当たりで、ストック1しました!参考までに!
        19. はるか☆ さん 2019/06/15 土曜日 18:11 評価 #5164823

          何か皆さん勘違いしてるみたいですが、最終決戦4回転目なので電サポ保留ひとつ残ってますよね。
          それがw変動になって、演出中に保留貯めて書き換えになっただけでは

        返信する

        復活演出 ぺちょんなす さん 2019/06/03 月曜日 10:20 評価 #5161156
        リーチ後のロゴスの復活演出って
        外れた後にアクエリオンのロゴが出るじゃないですか?その時に後ろにアクエリオンがいれば復活なんですか?

        1. 319はクソ さん 2019/06/05 水曜日 04:48 評価 #5161707

          どうなんでしょう?
          自分は今のところ2/2で復活してますが
          どこかで確定では無いという書き込みを見た記憶があります
          復活する可能性が高い程度の認識でいいのではないでしょうか(^_^)
        2. ぺちょんなす さん 2019/06/05 水曜日 17:47 評価 #5161835

          先程復活しないのを確認しました笑
          チャンスアップ程度ですね
          ありがとうございました

        返信する

        [ 次ページ ]    [ 前ページ ]
        メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

        YYBBS KENT