| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

マジカルハロウィン5 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

マジカルハロウィン5


(c)KPE 

<< マジカルハロウィン5 >>

掲示板動画・画像をピックアップ

もっと見る(170件) >>

過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
EXミッション パピヨンなめし さん 2020/11/27 金曜日 00:00 評価 #5313526
EXミッションに関してなんですけど、ミッション成功後、次レバオン下パネ消灯で10個一気に乗りました。出目はハズレです。
どういう理屈でこんなに乗ったのでしょうか?
エナ台で、前任者が悪カボ即終了で通常時だったので、6択当たるまで回そうかなと思ったボーナス後の出来事でした。
悪カボが関係していて、悪〜ぷが起きたのでしょうか?
液晶はレベル1でしたが、内部はそれ以上でループしたとかですか?
詳しい方おなしゃす。

  1. ホールの肥しRR さん 2020/11/27 金曜日 04:34 評価 #5313549

    悪ループして乗ったのだろうけど。。

    10個いっぺんに!?スゲー。

    状態引き継ぎの時はフリーズせんで、いっぺんに出るのか。。
    メモメモ。
  2. パピヨンなめし さん 2020/11/27 金曜日 10:23 評価 #5313587

    そうですね、フリーズせずに10個一気に現れました笑
    こっちがフリーズしましたけどw
    一回でレベル1で乗ったなら、1/2の9乗か…まだあり得ますね。

    ミッションクリア時の最初のカボチャンスって悪〜ぷしますか?
    そしたら全然あり得るけど
  3. グレープフルーツ さん 2020/11/27 金曜日 13:02 評価 #5313631

    悪状態で通常に一旦落ちた場合はBIG中カボ揃い、EXミッション上乗せでの悪〜ぷフリーズは発生しませんね。


    ミッションクリア分は確か悪〜ぷ抽選してなかった気がします。(ちょっと自信ありませんが)
    少なくとも自分自身では経験ありません。
  4. パピヨンなめし さん 2020/11/28 土曜日 10:24 評価 #5313794

    あざます。
    多分予想だと、内部レベル2で悪〜ぷが4連した感じですね。
    これが現実的な数字だと思います。 9連はあり得ますけどちょっと薄すぎかなと思いますし。

返信する

キンカボ後のミッション ばななうめぇ さん 2020/11/22 日曜日 01:15 評価 #5312536
キンカボ後の詠唱のミッションクリアーてストックは5個以上なんですか?
ストック何個かある状態でキンカボ中にBIG引いて、金宝箱1つ獲得して運良くミッションクリアーしたら、ストック示唆15以上が出たのでミッションでのストックも金箱と同じ恩恵があるのかな?と思って投稿しました!

  1. グレープフルーツ さん 2020/11/22 日曜日 10:02 評価 #5312575

    キンカボ状態のミッションクリアでもストックは1個ですね。(EXミッション中の上乗せ個数はミッションレベルによりますが)

    表示されるカボチャンスアイコンの個数が上乗せ数です。

    元々BIG前からそこそこ隠れがあったり、金箱時点で多めにストック獲得していたり、まじちゃんが隠れていたりとストック要因はいくつか考えられます。

    もしかしたらご存知かも知れませんが、キンカボ中ボーナスのまじちゃんは実質66%ループで追加上乗せを抽選していて5個以上溜まった時点で演出が発生する仕組みです。(ストック1〜4個は隠れます)

    なので金箱以降にも内部的にはまじちゃん発生していた可能性はあります。

    またBIG中カボチャ揃い時はまじちゃん抽選していませんが、フェイクカボ揃いの場合はまじちゃん抽選していますがカットイン演出が優先される為、箱は出てきません。
    キンカボBIG中に何回かフェイクカットインがあった場合は、裏で大量獲得も夢ではありません。
  2. ばななうめぇ さん 2020/11/23 月曜日 00:30 評価 #5312687

    そうなんですね!
    詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
    結構回してますが、なかなか遭遇する機会がない時もあり、これどうなんだろ?
    とまだまだ思うこともあるので奥が深い機種ですね!

返信する

もう2度と引けないと思います ★ドラちゃん★ さん 2020/11/17 火曜日 01:34 評価 #5311284
初投稿です。
2つほど質問させてください

(1)ARTがスタートしてから2G後にカボチャを狙えカットインが
来たのですが、なぜかリールを”押す前”にハピラキが流れていました
(確実に1G目にハピラキは流れていませんでした
当方、毎回音楽が流れているか1G目にしっかり確認するタイプです)
そのカットインでカボチャが揃ったので、脳内で
「ハピラキが流れて、かつカボチャが揃ったので最低でも2セット
はあるな」と思ったのですが、なぜか次のセットを消化後に
ARTが終わってしまいました。
つまり、あのタイミングでハピラキが流れたのは
カボチャ揃い確定みたいな演出だったのでしょうか?

(2)昨日、全ツッパしようと思って全く設定の入らないマイホで
開店からずっと打っていました
(結果的にほぼほぼ設定1だったと思います)
ボーナスも重く、モードCで超高確にバンバン入ろうが
全く当たらず、結界防衛ゾーンで事故らせたくても錬金ポイント
が40手前ぐらいでボーナス後の6択に当たってボナ無しの単発か
2〜3連終了という非常に流れの悪い展開で8万ほどやられていました
そんな絶望に打ちひしがれていた時に絶好のチャンスが訪れました
前回のARTから4回ほど浅いゲーム数でボーナスを引いた後の150G
ぐらいにスイカから魔界の穴が少し開きましたがそのゲームでは
魔界へ行かず、ボナ確かなと思っていると数ゲーム後に
魔界の穴へチャンリプ成立と共に入っていきました。

マジハロ猛者の皆さまならお気づきですよね。
そのチャンリプは+300Gの延長に当選してました。
もちろんその魔界でスーカボに突入しても、500枚ほどで
終わる可能性すらあるスーカボなので8万は絶対帰ってこないと
思いましたが、某有名漫画のオカマが発した
「奇跡は諦めないやつの頭上にしか降りてこない」
という言葉を信じて大金を突っ込んできた頑張りが報われたか
と思い、心臓ドッキドキでしたがなんとその間に当選せず・・・。
延長なので実質320?330?Gスルーでした。
(ちなみに嫌がらせのようにその300G間に強チェは0回でした。
その他レア役はそれぞれ5回ほど引いたかと思います)
長くなってしまいましたが、質問はというと皆さんは魔界の
300G延長を引いたことがありますでしょうか?
ご回答のほど宜しくお願いいたします。

  1. ホールの肥しRR さん 2020/11/17 火曜日 13:14 評価 #5311361

    1、1つ前のでグレープフルーツさんが書かれているが
    カボ成立(カットイン)のタイミングでも曲変化する模様。

    2、隣の人が30超え延長後、当ててたのは見た事があるが。。
    自身は延長すら無し。。

    特攻、乙でござんす。
  2. グレープフルーツ さん 2020/11/17 火曜日 21:48 評価 #5311470

    1.ややこしくて申し訳ありませんが、レバーオンBGM変化は1G目限定ですね。
    1G目のレバーオンでストック参照してBGM変化の振り分けがあると思われ、1G目にストックした場合でもBGM変化が発生する可能性があるようです。

    2G目以降のレバーオンでのBGM変化は経験ないですが、、、単純に気が付いてないだけかも知れません。


    2.魔界330Gスルーしたことはありますよ。

    しかも同じ店で打ってた友人にそろそろヤメてメシ喰いに行かない?と誘いに来られた瞬間に魔界に行ったので、非常にタイミング悪かったです、、、
  3. 肉体マン さん 2020/11/17 火曜日 22:34 評価 #5311481

    ARTがスタートしてから2G後って、6択リプ(自力正解かナビかはわかりませんが)→ゲーム数決定リプ(1ゲーム目)→カボチャカットイン(2ゲーム目)ってことでしょうか?
    それともゲーム数決定リプから2G後ですか?
    後者ならそこのレバーONで曲変化はあり得ないですが……。

    前者なら、ストック持ってない状態でカボチャンスに突入して、一つ前のトピックでも話題になっていたように、ゲーム数決定リプ後のレバーONで本来曲変化が起きないはずがそのゲームでカボ揃いフラグが成立したのでそれに反応して急遽ハピラキを流したってことだと思います。
    なので、ストックは最初の分とカボ揃いの分の2個。
    他にストック獲得できていなければ次のセットでおわっちゃいますね。
    一応ストックを持っていない時ならカボチャ揃い0確です。

    あ、魔界は一度だけ延長したことありますけどその後すぐ当たったので何ゲームだったかはわかりません。
    約1/50(くらいだったような)のチャンスリプのさらに1/8(覚えてないけどたぶん)の延長を30Gの間に引くのって結構大変ですよね。

返信する

教えてください! だまこ さん 2020/11/16 月曜日 12:22 評価 #5311074
今日ボーナス後ストック無しから自力正解したのですが、開始からハピラキが流れて???となりました。
自力正解によるストックってあるんでしたっけ?
ちなみに内部結界防衛状態だと思います。

  1. ホールの肥しRR さん 2020/11/16 月曜日 18:02 評価 #5311154

    自力正解ストックは無いが
    ストック無しの時、ボーナス当たればストックする。
    1ゲームでボーナス引いたか。

    自力結界防衛ならレア役でストック当たったか。
  2. グレープフルーツ さん 2020/11/16 月曜日 19:06 評価 #5311169

    通常ストックがないと結界防衛の上乗せは発生しないのでレア役ストックは否定されますね。

    仰る通り1G目にボーナスの線が濃厚だと思います。

    あとは書いてないので違うと思いますが、1G目にカボ揃い引いた場合も1G目のレバーオンでBGM変わりますね。
    カボカットイン中もうっすらBGMが聞こえますが、1G目にカボ揃い引いた場合は揃える前のレバーオンの時点でBGM変わる場合があります。
  3. グレープフルーツ さん 2020/11/16 月曜日 19:10 評価 #5311170

    一応補足ですがボーナス成立時点でストックするのは結界防衛の時限定です。
  4. ホールの肥しRR さん 2020/11/16 月曜日 19:57 評価 #5311181

    通常ストックがないと結界防衛の上乗せは発生しないのでレア役ストックは否定

    ほえ〜。。
    そうなんですね。知らなかった。
    勉強になりました。

    マジ5、奥が深い。。
  5. グレープフルーツ さん 2020/11/16 月曜日 20:47 評価 #5311194

    【通常ストック】ってところがミソで、カボ揃い引いても内部キンカボストックの場合は、液晶には上乗せ高確率と出ますが、実際は上乗せモードでjはないんですよね。

    ちなみにカボ揃い以外にストック契機がない場合、ラストのケルベロスバトルに負けた時点でキンカボ確定です。(ケルベロス勝利は通常ストック獲得確定なので)

    あと結界防衛準備中(6択リプ前)に中段チェリーと単独赤同色引いたことありますが、悪カボストックなので非常に悲しいことに、、、
  6. グレープフルーツ さん 2020/11/16 月曜日 20:48 評価 #5311195

    >>実際は上乗せモードでjはないんですよね。

    すいません。間に余計な「j」が入ってました。
    ⇒実際は上乗せモードではないんですよね。
  7. だまこ さん 2020/11/16 月曜日 22:51 評価 #5311240

    お二人ともありがとうございます
    1Gボーナスですかー
    特別レア役狙う演出でも無くリプ揃ってたので考えて無かったです
    確かにそのカボチャンでレグ引きました
    ただ、弱いレア役しか引いてなく、ステージアップも確定演出も無く、終了間際に強チェ引いたのでそれかと思ってました

    そのレグでもマジからなかったのに7連くらいして不思議に思ってだけど、1Gボーナスだったとしたら辻褄合いますね

    スッキリしました!
    ありがとうございます

返信する

レインボーセリフで思い出しましたが… カボちゃん さん 2020/11/15 日曜日 09:59 評価 #5310748
この画像の人形は誰なのでしょうか?
「超☆デキ」の意味もよくわからないのですが…
ご存知の方いましたら教えて下さい。

  1. グレープフルーツ さん 2020/11/15 日曜日 20:00 評価 #5310855

    user image マジハロと同じコナミ(KPE)のスロットであるスパイガールに出てくるラビィですね。

    「〜ですぉ」が語尾につきます。
    その演出は確か超☆デキの前に「プレミアですぉ」とか言ってた覚えがあります。

    超☆デキについてはプレミアセリフだったり、主題歌に「大当たりなら超☆デキ」なんて歌詞が出てきたりします。
  2. グレープフルーツ さん 2020/11/15 日曜日 20:02 評価 #5310856

    >>超☆デキについてはプレミアセリフだったり

    念のため補足です。
    マジハロ5もプレミアセリフなのでややこしいですが、上記はスパイガールのプレミアセリフのことです。
  3. ホールの肥しRR さん 2020/11/16 月曜日 20:00 評価 #5311184

    スパイガール2、出てからでも結構年たってるもんねえ。。

    めちゃくちゃ辛いけど、めちゃくちゃ面白い台やで。
    2も初代も。

    めちゃくちゃ辛いけどw。
  4. カボちゃん さん 2020/11/16 月曜日 21:18 評価 #5311206

    教えていただきありがとうございます!
    KPEはマジハロ5、6、7しか打った事ないので身内ネタ?はわからない事が多いです…

    グレープフルーツ さん、ホールの肥しRR さんは色々詳しいので勉強になります。
    ありがとうございます

返信する

レインボーセリフ 暁ぼん さん 2020/11/14 土曜日 10:29 評価 #5310509
マジハロ5かなり打ち込んでますが、
先日初めて通常時レインボーセリフを
見て驚きました。

画像撮るの忘れたのですが、
演出はルルとララが火に映るアリスを
見てるやつなので、
セリフは今日のおかずはどうする?
みたいな感じです。

結果はスイカからの赤7だったのですが
レインボーは赤7確定ですかね?

  1. グレープフルーツ さん 2020/11/15 日曜日 00:43 評価 #5310678

    レインボーセリフについては、個人的には時々発生する印象ですが、、、
    (他にも双子なにこれ演出・超デキとか校長室にルビー登場とか)

    ボーナス確定なだけでBIG確定でもない気がします。
  2. カボちゃん さん 2020/11/15 日曜日 09:53 評価 #5310747

    user image ガルちゃんが焼き鳥にされちゃう(?)やつですよね。
    赤7確定ではないし、レギュラーボーナスだったこともありましたよ。
  3. 暁ぼん さん 2020/11/17 火曜日 10:29 評価 #5311333

    回答ありがとうございます。
    ボーナス確定なだけでしたか!
    結構打ってるつもりが
    まだまだ見れてない
    演出いっぱいあるんですね‥

返信する

ハズレ出目 かみあわん さん 2020/11/07 土曜日 23:01 評価 #5308879
カボチャンスのときの外れってどんな出目になりますか?
高設定あるかなって台でスイカ外れ
正確には左上スイカ、まんなかバー、右上スイカ止まらず。
単独ボナでももらったかと思ったけどボナ無しで普通にカボチャンス継続。
外れってこんなに違和感ある出目になるんですか?
ボナなかったからハズレ目かと思うのですが
しょうもないことですが気になってます。

  1. グレープフルーツ さん 2020/11/07 土曜日 23:43 評価 #5308888

    user image 一枚払い出しがありませんでしたでしょうか?
    恐らく弱チェの取りこぼしではないかと思いますが。

    ハズレはハズレなので、特にカボチャン中だからと言って制御が変わる訳ではありません。
  2. グレープフルーツ さん 2020/11/07 土曜日 23:48 評価 #5308889

    user image 単なるハズレ(ボーナス非成立)の時は結構微妙な演出になるので、ハズレと単独ボーナスは演出上比較的見分けやすいですね。
    分からない時もありますが、、、


    余談ですが私はART中、アツそうな時(煽り中除く)は逆押しBAR狙いなので、画像のように右中段BAR停止でハズレ(小役非成立)一確ですね。
  3. かみあわん さん 2020/11/08 日曜日 13:30 評価 #5309022

    払い出しなく、リプレイでもなく、種無しの純粋なハズレです。高設定で比較的出やすいらしいやつです。
    バーが左下に止まって何にも揃わない出目をイメージしてたのにワケわからん出目が出たので気になってます。
  4. ホールの肥しRR さん 2020/11/08 日曜日 13:54 評価 #5309027

    BARが左下段ってそれ何て中段チェリー?
  5. ホールの肥しRR さん 2020/11/08 日曜日 14:00 評価 #5309028

    ハズレはART中やろうが、通常時やろうがハズレさ。

    ハズレ目さ。
    コインこぼしとか、チェリーこぼしとか、スイカこぼしとかそんなんじゃなく
    リプレイでもなく、払い出しもない。

    少々記憶違いがある様に見えるが、払い出しが無いならハズレさね。

    普段からコインこぼしってどうなるのか気にしてたら分かると思う。
  6. ホールの肥しRR さん 2020/11/08 日曜日 14:05 評価 #5309029

    1番目に書いてある出目は弱チェリーこぼしやろ?
  7. かみあわん さん 2020/11/08 日曜日 14:42 評価 #5309033

    弱チェリーなら1枚払い出しがあるでしょ。それがなかったからハズレ目ですよね。取りこぼしでも払い戻しあるでしょ。
    art中のハズレ目がバー狙いでスイカまで滑ってでるのか確認したかった
  8. かみあわん さん 2020/11/08 日曜日 14:48 評価 #5309036

    ごめんなさい。バーじゃなく青7狙いです。すんません
  9. ホールの肥しRR さん 2020/11/08 日曜日 17:31 評価 #5309066

    左順押し、青7狙いならハズレ時、左上スイカは止まらない。





    になる。。


    コ 黒 何か
    リ   スイカじゃない

    って弱チェとも違うか。。
    順押しして無くても、中、黒は何しかの役じゃなかったか。。


    記憶違いでは無い?
  10. かみあわん さん 2020/11/13 金曜日 20:02 評価 #5310376

    青7狙いで左上スイカ、真ん中青7下のスイカ狙いでバー止まり確定出目なら右上にスイカが止まり8枚の払い出しがあるはず。けど今回はスイカが止まらずリプレイでもなければ払い出しも無し。
    これがハズレ目なのか?
    今までカボチャンス中にハズレ目はひいたことなく、単独ボナならひいたことあります。単独ボナのときは変な出目ではなかった。
  11. グレープフルーツ さん 2020/11/13 金曜日 20:58 評価 #5310387

    user image うーん。何でしょうね。
    ART中のハズレ&ボーナス非成立は何度も引いてますが、左にスイカが滑ってきたことはありません。

    少なくとも成立しているフラグが一緒ならRTの状態では制御変わらない筈ですので、ART固有のハズレ制御と言うものはないと思います。

    ART中のみ成立するフラグはありますが。(カボ高確中のカボ揃いとか)

    あと順押しなら特殊役は画像のようにスイカ小Vにならないでしょうか?
    私の経験上は順押しで特殊役の時に中リールにBARが止まった覚えはありませんが狙った場所で変わるんでしょうか。

    ハズレで左上にスイカが止まる出目で思い付くのは、逆ハサミの時でしょうか。
    右にカボ狙いで右下段カボ(右中段スイカ)で、左に青7辺りを狙った場合、ハズレ時は左上にスイカが止まりますね。
    ただ、中リールはBAR止まらない気がするので、これも違いそうですが。


    >>スイカが止まり8枚の払い出しがあるはず

    念のためですが、7枚の誤記ですよね?

返信する

30G消化後 馬美味〜 さん 2020/11/07 土曜日 17:29 評価 #5308805
本日朝から打ってきました。
明らかな低設定挙動でしたが、超久々の魔界観光協会からのスーカボ契機に誤爆することができました。

質問です。
カボチャンスの30G消化後は転落リプやハズレ目を引く前でも「通常状態」という事になるのでしょうか?
本日2度あったのですが30G消化し、次ゲームで特定役をひきボーナス当選。
このボナは通常時に引いたものとして扱われるのでしょうか?一度はキンカボ30G消化後の次ゲームで強チェを引いてREGだったので「もしや!?」と思い少し気合いを入れて消化しましたがマジカルチャンスは発生しませんでした。

  1. 卜リデン さん 2020/11/07 土曜日 19:14 評価 #5308822

    キンカボ後の6択突入リプまでの当たりはキンカボ扱いです。
    気合が入り過ぎたようですね、リラックスが重要です。
  2. グレープフルーツ さん 2020/11/07 土曜日 20:55 評価 #5308835

    厳密にはまじかるちゃんすの確率は詠唱中を参照です。

    抽選確率は約1/460〜1/70(偶数優遇)

    まじかるちゃんすに当選した場合のストック個数(ループ率)はキンカボ相当の抽選です。
  3. 馬美味〜 さん 2020/11/08 日曜日 20:13 評価 #5309129

    回答いただきありがとうございます。

    マジカルチャンス発生時にはキンカボ相当のハコ(金箱)が出てくるけれど、抽選確率は通常の詠唱中の確率という事ですね?
    それであれば納得です。。。っていうか、もう1G前に来いや!って ^^

返信する

マジハロ経験は豊富ですが 卜リデン さん 2020/11/03 火曜日 18:18 評価 #5307735
打ってて???となったので質問です。

 カボチャン10セット目に100Gを引当て途中でレギュラーに当選(カボチェック)
 レギュラー後の詠唱はEXミッションに関わることもなく普通に続きのカボチャンで30Gスルー
 問題の次
 なぜか悪カボ 右下には ‘ LOOP1 ’ 

さて、どこで悪カボを取ったのですかねぇ?

推測1
カボチャン30G終了後に「まっだまだ〜♪」の中身が EXミッション1のSPミッション1 のとんでもないヒキだった。

推測2
100Gのカボチャンがすでに隠れ悪カボで、その時のレギュラーがクロニクルに当選しており、次のカボチャン(隠れ悪カボ)では
当否にもれていたため表にあがらず、次のLOOP1がスタートした。

多分推測2かなっと思うものの、その前の展開まで覚えておりません。

他にどのような可能性があるでしょうか?

  1. ホールの肥しRR さん 2020/11/03 火曜日 20:30 評価 #5307765

    推測3
    11セット目30ゲームの後、まっだまだ〜の時に軽く酸欠になり
    意識もうろう状態で17ゲーム消化後、意識を取り戻した。。

    無いか。
  2. ホールの肥しRR さん 2020/11/03 火曜日 20:38 評価 #5307771

    推測4
    10、11セット目が隠れ悪カボとするなら後何個か持ってても良いんジャマイカ理論。

    2、3連続隠し通したが12セット目に隠しきれなくなって白状した。

    こっちの方があり得そう。
    10セット目前の状況が知りたい。
    私、知りたいです。
  3. 卜リデン さん 2020/11/04 水曜日 19:29 評価 #5308016

    ホールの肥しRRさん、どうもです。
     推測4・・9セット目でBIGを引き当てた記憶が曖昧なことがツライ。
     推測3・・ほぼ徹夜明けでの開店遊技で開店6時間後の展開だったので意外とありえるかも・・(多分ない)

     以前結界防衛前詠唱でベルこぼしから20ゲーム近く頑張ったことはありましたが・・。

    9セット目はやはり思いだせないです。

    事後談は覚えており、その悪カボが ‘月歌♪’ が流れたもののLOOP6までカボストックがとれずにそのままART終了。
    当然、自力復活を信じ打ち続けるもののそんな時に限り通常どこマジがくるというオチでした。
  4. グレープフルーツ さん 2020/11/04 水曜日 20:50 評価 #5308036

    悪カボ終了という事は推測1は否定されますね。

    SPミッションクリア時は最低でもミッションクリア分の通常ストックがある筈ですので、悪カボの後ろには通常カボチャンが出てくると思います。

    隠れクロニクルの場合はREGでクロニクル当選よりもセット終了間際のレア役での当選の可能性が高いと思います。(早めの当選ならほぼ隠れないと思われます)
    レア役高確(赤頭BIG成立中)以外でのレア役からはクロニクル当選の確率は薄いですが、強チェリー一発でさくっと持ってくることもありますので。
  5. 卜リデン さん 2020/11/06 金曜日 19:13 評価 #5308571

    グレープフルーツさん
     推測1否定
    おっしゃる通りです。EXミッション通過ならカボチャンストックは獲得せざるを得ませんね。

返信する

最近 マジカル2020 さん 2020/11/02 月曜日 12:44 評価 #5307350
座る人増えてませんか?一時期過疎台だったたイメージでしたが、最近は1日フル回転している感じなんです。皆さんの所も稼働率上がってる感じですか?
  1. ホールの肥しRR さん 2020/11/02 月曜日 15:55 評価 #5307392

    一時期はライバル多めだったけど、回収がキツかったので最近は空きがちらほらw。

    出るイメージが無いと辛いわな。
    後、20連したのに1000枚行かんとかw。


    訓練されたマジハロ打ちが生まれるか否かはホール次第だ。

返信する

[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT