■ 10,000件の投稿があります。 |
【2170】 |
ころころ (2010年06月30日 13時32分) |
||
これは 【2168】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >醤油は濃い口、薄口?? 濃い口を少々・・・かな(^^) >チャーシューは手作りかぁ?? そんなこと、とてもとても無理(笑) >んで、醤油たれはどんなのぉ〜?? これも市販のレモンや酢の混ざった冷やし中華のタレw 恥ずかしながら自分では作りません〜(笑) ポテリン♪はもしや、どっちも自分で作るの? ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2169】 |
ころころ (2010年06月30日 13時28分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
冬ソナのサンヒョク役、パク・ヨンハさんが亡くなられたんですね。 御冥福をお祈りします。 彼の出演なくして、あの名作は成り立たなかったとも言える、いい演技の俳優さんでした。 そういえば京楽機種の未確定情報では来年「冬のソナタ ファイナル」が出るとも言われているんですが。 ジョーズも2が出るとか。 続編ばっかりだな(^^;) ....((((*.-.)ころ |
|||
【2168】 |
ポテトサラダ好き (2010年06月30日 13時27分) |
||
これは 【2164】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ >私個人的には、ポン酢とか、青シソドレッシングなんかも好き。 >変わり種では胡麻タレもいける♪ >あと薬味に、柚子胡椒ってのも美味しいよ♪ 醤油は濃い口、薄口?? >キュウリ、薄焼き卵、チャーシューまたはハムの千切りに >櫛形にきったトマト。 >茹でたモヤシもちょっと乗せる〜。 >キムチもちょっと乗せる〜。 チャーシューは手作りかぁ?? んで、醤油たれはどんなのぉ〜?? (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2167】 |
ポテトサラダ好き (2010年06月30日 13時04分) |
||
これは 【2165】 に対する返信です。 | |||
れんちゃ〜〜〜〜〜〜ん♪ お久しぶりぶり〜〜〜〜〜〜。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) お元気でしたかぁ〜〜〜〜?? >冷奴の薬味に岩塩もあるよ(^^ > >前に手作り豆腐食べに行ったら薬味についてた♪ へぇ〜〜今度やってみるねぇ〜( ̄□ゞゴクゴクε=( ̄○□ゞプファ( ̄∇+ ̄)□ゝウマインダナァ コレガ んで、一騎当千XXの第壱巻がレンタル出来たらアイコンを作りますね〜〜(o^∇^o)ノ (*^^*)ポッ |
|||
【2166】 |
ころころ (2010年06月30日 12時59分) |
||
これは 【2165】 に対する返信です。 | |||
れんさん、こんにちは♪ 教えに来てくれてありがとです〜(^^) >今日も書き逃げゴメンちゃい><; また、書き逃げに来てくださいね〜ww ....((((*.-.)ころ |
|||
【2165】 |
れん♪ (2010年06月30日 12時56分) |
||
これは 【2160】 に対する返信です。 | |||
こんにちわ〜♪ ちょっと気になったので(^^ ころころさん♪ クッキングシートの事じゃないかなぁ? 普通にサランラップとか売ってる所にあると思うよ♪ それか、ケーキを作る時にも使うのでそういった品があるところかも(^^; 違ってたらゴメンなさい m(_ _)m ポテさん♪ 冷奴の薬味に岩塩もあるよ(^^ 前に手作り豆腐食べに行ったら薬味についてた♪ 今日も書き逃げゴメンちゃい><; ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【2164】 |
ころころ (2010年06月30日 12時16分) |
||
これは 【2163】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >みょうが、生姜、長ネギで真っ黒醤油をぶっかけて食うんだけど、そっちは? 普通は、そうだろうね(^^) 私個人的には、ポン酢とか、青シソドレッシングなんかも好き。 変わり種では胡麻タレもいける♪ あと薬味に、柚子胡椒ってのも美味しいよ♪ >あと、「冷やし中華」レシピは〜〜〜? トッピング? キュウリ、薄焼き卵、チャーシューまたはハムの千切りに 櫛形にきったトマト。 茹でたモヤシもちょっと乗せる〜。 キムチもちょっと乗せる〜。 タレは胡麻のが好きかなぁ(^^) そんな話をしていたらお腹空いたから(笑) ランチしてきますね〜♪ ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2163】 |
ポテトサラダ好き (2010年06月30日 12時03分) |
||
これは 【2162】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ >どんなとは、食べ方の事? > >薬味とか、かけるものとかの? > >それとも、作り方の事? みょうが、生姜、長ネギで真っ黒醤油をぶっかけて食うんだけど、そっちは? あと、「冷やし中華」レシピは〜〜〜? (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2162】 |
ころころ (2010年06月30日 11時35分) |
||
これは 【2161】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >「冷やっこ」って、どんな風に食べるのぉ〜? どんなとは、食べ方の事? 薬味とか、かけるものとかの? それとも、作り方の事? ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2161】 |
ポテトサラダ好き (2010年06月30日 11時23分) |
||
これは 【2160】 に対する返信です。 | |||
ころちゃん♪ 話がころっと変わるけどww 「冷やっこ」って、どんな風に食べるのぉ〜? (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD