返信元の記事 | |||
【4137】 | RE:いつか見た恋蛍〜osteri... 拳治郎 (2020年05月01日 22時43分) |
||
こんばんは 今日は19時過ぎにキタックー TVつけたら 相田みつをさんの番組やってて その流れで 岡江久美子さんの はなまる ほぼ見た記憶ないんですが いやぁ ボケもツッコミも めちゃオモローっすねー 薬丸さんが パクチー(香菜)を受け取ろうとしてヤメた場面 私が経験した中で唯一 ムリな青物系で共感しました まずは 中華系のお店で出てきた 鯉の洗い 混ぜこぜした中に混じってました ※この時点で香菜って名前は知らずで 後に教えてもらいました 次に食べたのが 北京で頂いた涮羊肉 ニッポンでいうところの しゃぶしゃぶなんですけど タレも見た目は胡麻系っぽかったんですが 浮いていた緑なのを パセリと思ったのが 香菜だったんす(ホント無理 箸で丁寧に 全部除外、、 でけへんわ(怒 その次が バンコクの初夜に訪れたボッタ食堂 現地語で サラダ食べたいと言いました 有り難いことに通じましたね♪ サラダが出てきました 上に乗ってる緑っぽいのが気になりましたが まさかね… 国が変われば野菜も変わる 3度目の正直やな おまぃは決して香菜ではないっ! 香菜やった。。 いじめですか?(知らんけど いやホント 香菜と モロッコのメンテーの2択なら、、、 迷うことなくメンテーです ここのパクチー料理なら おまぃでも大丈夫ってお店 あったら教えて頂ければなと 中華丼のテッペンに鎮座する うずら卵を どのタイミングで食べるのがベストなのか? これより難問と思われます(は? 今日のおうちごはん 国産牛モモ肉のレタス&チーズ巻き さすがに3回目なので 時短レシピを学習しました とり 取っ手の取れないティファール系の 油をひかなくても焦げつきにくいフライパン 中火になったら 豚バラ 牛ロース 牛モモ肉 なんでもエエんで 肉をぶちこむ ※塩味はチーズが代用しますので 下味は黒胡椒のみ 肉に少し火が通ったら 2口大にちぎったレタスを入れる レタスがシナっとなってきたら その上に肉を乗っけて スライスチーズを適量乗せて 30秒〜1分蒸し焼きして完成っす いやこれ 困ったトキのクセになりそうppp いちお、食品衛生責任者の資格は持っていますが このレシピに関する責任は一切負いかねます(おいっ! ではでは^^; |
■ 9,999件の投稿があります。 |
© P-WORLD