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【30】 | アイコンのつけ方 小鈴 (2009年02月22日 19時41分) |
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こんばんわ!小鈴です。 名前の横のアイコンのつけ方を説明します。 まずはご自分の投稿記事の「編集」をポチ。次に認証コードが出てきますから、それも「編集」をポチ。次の画面で「変更」と「削除」がでてきますが「プロフィール編集」をポチ。そして出てきた認証コードの「編集」ポチ。ここで「アイコン画像登録」の 「参照」から、グーグル等のアイコン素材集から探してきて、マイピクチャー等に保存してある素材を選択して「送信」して完了です。 お疲れさまでした〜。 |
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【31】 |
サイサイ君 (2009年02月22日 22時23分) |
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これは 【30】 に対する返信です。 | |||
小鈴さん、昨日は一日中、お付き合いいただき、本当にありがとうございました。 一軒目の『北熊』では絶好調だったのですが、2軒目の『開花屋』さんでは、不覚にも、スープを残してしまいました。 『北熊』さんは、とんこつベースで、味もしっかりしていているのですが、味もくどくなく、味付けもさっぱりとして、とても美味しかったです。キムチ食べ放題がうれしい! 以外に、女性のお客様が多く、サービスがいいのでビックリしました。 『開花屋』さんのスープは、和風ベースで、さっぱりとしてましたが、味付けが、チョット辛かったような気がしました。もう少し薄味だったら、すごく美味しいラーメンです。 伊勢うどんの『つたや』さんでは、うどんの味よりも、隣にいた 80歳は軽く超えたおじいさんが、伊勢うどんを食べて、すぐにオムライスをたいらげていたので、驚きました!! 4軒目の『ニオーリン』さんでは、坦坦麺を食べました。食べ過ぎのせいか、スープが濃厚に感じました。ここでも、スープを残してしまいました。一生懸命作ってくれたのに、『開花屋』さん『ニオーリン』さん、ごめんなさい。 ちみに、小鈴さんは、4軒全部スープまでたいらげました。おみごと!! 小鈴さん、ありがとうございました。ご苦労様でした。 |
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