返信元の記事 | |||
【2】 | RE:新基準機 羽根デジ好き (2016年07月28日 23時32分) |
||
九州の拳さんがおっしゃってること 私も同感です。 私は海好きなので海を打つことがほとんですが まわせるはずの回るン海や、甘海3R、甘JAPAN桃鉄といったものでも、1K16とかで、サポ中削られるといったお店しかありません。 もう4円を打つことはほとんどなく、1円ばっかりです。 サポ中球が減らない台を打ちたい。 また辞めるか否かさんのおっしゃる 売り上げ(利益)目標が高すぎると感じます。 ようつべ で、パチ屋を買い取った って動画ありますが、田舎の低稼動のお店でも月に結構な売り上げをあげていました。 てことは、大規模で稼動がそこそこあるお店は、もちろん経費はかかりますが、かなりの売り上げが出ているということか。 とにかくオールパーソナルと新台のサイクルを1月1回にして経費を削減してもいいんじゃなかろうか・・・。 もうしてる? ってそんな風に見えねんだよな〜 |
■ 10件の投稿があります。 |
1 |
【5】 |
九州の拳 (2016年07月29日 00時48分) |
||
これは 【2】 に対する返信です。 | |||
はじめまして!! 海も面白いですよね!! なんか食で例えるとカレーみたいな 笑 好きな人は毎日でも! そうでもない人はたまにでも! って感じで 笑 ただ不味いカレーは食いたくない。 そうです、回らない海なんて面白くない。 保留3〜4の時短変動などの時間効率、数秒で熱くなれる魚群予告。 これが海の醍醐味、カレーのスパイスだと思います。 それをホール側がわざわざ不味くしてますよね。 そりゃあそんなカレー食べたくないわ。 おかわりしませんよ。 飲食店とは違うと思うけど、美味しくなければ美味しくする努力をすると思うんだけどな。 メーカー側も安くて美味しい物を提供する事できないんですかね? が、しかしそれをわざわざコック(ホール経営人)が不味く料理しちゃってますけどね 笑 なんかメーカー側も、組合側も、ホール側もわざとやってるよーにしか思えなくなってますね。 そんなにやめさせたいのかってね… |
|||
© P-WORLD