返信元の記事 | |||
【137】 | RE:サミタはんげ弁当 笑夏’ (2013年04月08日 20時41分) |
||
いえのものさん、こんばんは^ ^ >負けた時でも「楽しめたから良かった」とコメントする。 >それはとても良い事だと思うんです。 >そういう考え方出来る人ほど、本当にパチンコを楽しんでいるのではないでしょうか。 そうですね。私もいえのものさんみたいに、ハンゲやサミタでも十分なんですよ^ ^ パチはギャンブル感覚ではもうなくなってますので。 ギャンブルはコワイコワイ・・ だから、楽しむパチが出来ればヨシって思うようにしています。 ただ、さすがにノーヒットでは楽しむのが難しいのですけどねぇ・・^ ^; でも、ここの所ずっと負け続きだし、大連荘ってのがしばらくなくて・・ ハンゲの慶次が久々でしたから^ ^; 貯玉もなくなったら、ほんとにハンゲやサミタだけにするかも・・・ > E M E R G E N C Y ――― !! (信頼度40% ほぼ100%に近いかも〜^ ^; >砂抜き、50℃のお湯で出来るらしいです!(やったことないけど それは初めて聞きました。。 今日はお値打ちに買えた鯛の塩焼きしました。 シンプルな物ばかり^ ^; 鯛はやっぱ身が柔らかくて美味いですね。 ほうれん草も最後になりましたんで、たくさん取って貰って・・ 一気に二回茹でました。 残りは冷蔵や冷凍保存しよう^ ^ |
■ 304件の投稿があります。 |
31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【138】 |
いえのもの (2013年04月08日 22時01分) |
||
これは 【137】 に対する返信です。 | |||
>鯛 スーパーで売ってる「アラ」見ていつも鯛飯したいなぁと妄想してますが、 一旦炙ってからとか面倒なのでいつもパスしてます。 あと… 避ける理由の一つなのが、、、鯛の口に高確率で寄生するアイツ。。。 >ほうれんそう茹でて冷凍 これからの暑い時期の弁当に良いらしいです。 凍ったままオカズ容器に入れれば保冷剤代わりとなり、 昼に食べる時には解凍されてる。 とか、クックパッドで見た記憶が。(やったことないですけど。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD