| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |
返信元の記事
【670】

RE:続・冬の時代なんてもんじゃな...

ちょい不良オヤジ (2024年01月01日 21時41分)
皆さん、明けましておめでとうございます。

>あんこ入りの餅に雑煮のコラボは最高に旨い!一度お試しあれ!

これは、なんぼ何でもできないわ。
やっぱり、きな粉餅でしょ。
てか、俺は醬油派でもちを焼き醤油をつけるのみですが。

■ 766件の投稿があります。
77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
【671】

RE:続・冬の時代なんてもんじゃな...   編集  評価

ないと★ (2024年01月01日 22時57分)

昔は・・・砂糖醤油でお餅なんて食いましたかね・・・

あと・・・昔はお歳暮でいろんなものを貰ったもんでしたから、
雪印のギフトなどで変わったチーズがあると餅に載せて焼いたりしたものでした。
意外にハマるのは・・・ボンレスハム。ただし乗せるタイミングに留意・・・
ハムから出る塩味がなんかちょうど良いんだよね・・・

とはいえ・・・子供の頃ほど餅って食べなくなりましたよねぇ・・・
77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら