返信元の記事 | |||
【670】 | RE:続・冬の時代なんてもんじゃな... ちょい不良オヤジ (2024年01月01日 21時41分) |
||
皆さん、明けましておめでとうございます。 >あんこ入りの餅に雑煮のコラボは最高に旨い!一度お試しあれ! これは、なんぼ何でもできないわ。 やっぱり、きな粉餅でしょ。 てか、俺は醬油派でもちを焼き醤油をつけるのみですが。 |
■ 766件の投稿があります。 | 【トピック終了】 |
77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【671】 |
ないと★ (2024年01月01日 22時57分) |
||
これは 【670】 に対する返信です。 | |||
昔は・・・砂糖醤油でお餅なんて食いましたかね・・・ あと・・・昔はお歳暮でいろんなものを貰ったもんでしたから、 雪印のギフトなどで変わったチーズがあると餅に載せて焼いたりしたものでした。 意外にハマるのは・・・ボンレスハム。ただし乗せるタイミングに留意・・・ ハムから出る塩味がなんかちょうど良いんだよね・・・ とはいえ・・・子供の頃ほど餅って食べなくなりましたよねぇ・・・ |
|||
77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD