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【2149】 | RE:おねぇちゃぁ〜〜〜〜〜ん 花MONI (2006年04月06日 15時13分) |
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>宮崎牛は宮崎でしか食べられないのっ!! ええええ!!! 伊勢の名物「赤福もち」だって 蒜山の名産「ジャージー牛乳」だって 行くとこ行けば すぐ手に入るのにぃ〜〜(泣 現地じゃなきゃ食べれないそのお肉、 旅行行く事あったら必ず・・ くう!!1! 佐賀牛も有名だけど どっちがうまいですか?? ま、うちの食卓にはいつも・・・ 神戸牛が出てきますけど。 ※ごめんなさーい ホントは「オージービーフ」ですぅ〜(キャピ♪ |
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【2166】 |
Tom (2006年04月07日 19時32分) |
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これは 【2149】 に対する返信です。 | |||
花MONIさんどうも。昔、家族で六甲山へ行ったときに神戸牛のすき焼きを食べました。(懐&美味) あと牛乳ですが2月に札幌へ行ったときに飲んだ「おこっぺ牛乳」も相当美味しかったですよ。 ビン入りでキャップを開けると上の方にクリームがくっついていてすごくコクのある牛乳でした。(笑&美味) |
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【2154】 |
徳・海 (2006年04月07日 00時27分) |
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これは 【2149】 に対する返信です。 | |||
>佐賀牛も有名だけど >どっちがうまいですか?? とても良い質問です 日本全国の牛は9割がた宮崎・鹿児島出身です 佐賀牛・神戸牛・松坂牛いずれも9割がた兄弟なのです しかも父親は高確率で同じ可能性があるノダ >ま、うちの食卓にはいつも・・・ >神戸牛が出てきますけど キィーッ!(`д´)// ┻━┻ ちなみに宮崎南部では鶏を刺身で食べます(まいぅ〜) 。 |
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