返信元の記事 | |||
【5340】 | きんぴら〜〜!ぴらぴら?(笑) ぺんぺん。 (2005年10月20日 19時17分) |
||
サムしゃん、 千切りのにんじんをごま油で炒めて みりんとしょうゆで味付け。 にんじんの甘みが美味しいので、味は薄め。 しなっとなったら、すりごまいっぱい入れて混ぜるだけ。あんまり炒めなくて大丈夫だよ。 隊長!ありがとうございました! 風邪どうですか?大丈夫ですか? |
■ 5,887件の投稿があります。 |
【5342】 |
リアルサム (2005年10月20日 19時20分) |
||
これは 【5340】 に対する返信です。 | |||
ぴ、ぴらぴらって(笑) じゃあ、にんじんは切ったら いきなり炒めていいんだ!リョーカイ!センセー! |
|||
© P-WORLD