返信元の記事 | |||
【917】 | え〜!(*´д`*) kikiの宅急便 (2009年03月25日 22時47分) |
||
>クリックが早いと思いますが。 私のクリックさばきもかなりのものだと思いますが・・・((●≧艸≦)プププッ > 炒める前に卵とご飯を先に混ぜるヤツですかね。 >あれは邪道です(笑) 言うと思ったぁー! お料理できる人はそう言うよね♪ちなみに私は作った事がありません。 だって汚れ物(ボール)が増えるじゃん(笑) でも友達が「パラパラになったぁ〜!!」って感動してました♪ >NHKでやってましたが、中華なべを先にギンギンに熱くするんですがこのときは結構恐いかも(笑) 煙モーモーって感じですか?それは怖い( ̄∇ ̄;) >わすの焼きそばは上手いよ。 >今度食べる!? ぉお(゜ロ゜屮)屮 ヤキソバの達人でしたか!ご馳走してくれるんですか(o^∇^o) ヤキソバを美味しく作るコツは? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【921】 |
中チル (2009年03月25日 22時54分) |
||
これは 【917】 に対する返信です。 | |||
>煙モーモーって感じですか?それは怖い( ̄∇ ̄;) ホントのそうですよ。 発火寸前ですもの(笑) でも、中華はやっぱり火が出ますよね(笑) >>わすの焼きそばは上手いよ。 >>今度食べる!? > >ぉお(゜ロ゜屮)屮 >ヤキソバの達人でしたか!ご馳走してくれるんですか(o^∇^o) >ヤキソバを美味しく作るコツは? やっぱり火加減とタイミングでしょうね。 おそばはちょっとカリっとしてるところがあっても良いと思います。 にゃごやには中華街とかあるの? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD