返信元の記事 | |||
【911】 | kiki(*^-^)sann 中チル (2009年03月25日 22時37分) |
||
>Tomしゃんは何か特別なやり方をしてるのかも(*^m^*) ププ クリックが早いと思いますが。 >>前はプロフに得意料理を燃せていました。 >>中華が趣味ですた。 > >`;:゛;`;・ヽ(゜∀゜ゞ )ブッ!! >カレーもポトフも中華じゃないじゃん(笑) 過去形で書きました(笑) >>火が好きなので(嘘) > >ブル(((゜-゜*)))ブル 嘘って書いてますよ(笑) >>炒飯はパラパラにするのが難しいです。 >>上手くできたら嬉しいです。 > >パラパラ炒飯を作るには黄金炒飯が簡単ですよね(*´ー`)ノ ↑ 炒める前に卵とご飯を先に混ぜるヤツですかね。 あれは邪道です(笑) >でも普通の炒飯をパラパラにするのは家庭の火力では難しいでしょ? NHKでやってましたが、中華なべを先にギンギンに熱くするんですがこのときは結構恐いかも(笑) >>豆板醤とてんめん醤は持っていました。 > と、使う頻度が少ないため賞味期限が切れました( ̄∇ ̄;) 残念。 >タンタン麺作れる?(o゜ー゜o)?? わすの焼きそばは上手いよ。 今度食べる!? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【917】 |
kikiの宅急便 (2009年03月25日 22時47分) |
||
これは 【911】 に対する返信です。 | |||
>クリックが早いと思いますが。 私のクリックさばきもかなりのものだと思いますが・・・((●≧艸≦)プププッ > 炒める前に卵とご飯を先に混ぜるヤツですかね。 >あれは邪道です(笑) 言うと思ったぁー! お料理できる人はそう言うよね♪ちなみに私は作った事がありません。 だって汚れ物(ボール)が増えるじゃん(笑) でも友達が「パラパラになったぁ〜!!」って感動してました♪ >NHKでやってましたが、中華なべを先にギンギンに熱くするんですがこのときは結構恐いかも(笑) 煙モーモーって感じですか?それは怖い( ̄∇ ̄;) >わすの焼きそばは上手いよ。 >今度食べる!? ぉお(゜ロ゜屮)屮 ヤキソバの達人でしたか!ご馳走してくれるんですか(o^∇^o) ヤキソバを美味しく作るコツは? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD