返信元の記事 | |||
【2535】 | RE:昨日の(Y)さんへ☆ ゆうかりん (2009年01月29日 09時40分) |
||
>チャーハンって結構有難い料理ですよね〜〜固いご飯でもうまい具合に調理できるしww その通りです^^ 水加減を間違えてチャーハンも行けなかったらお粥か雑炊にしちゃいます♪ こないだテレビでやってた…簡単パラパラチャーハンの作り方は〜実践したら大成功でしたw 卵をご飯に混ぜて炒めるだけなんだけど〜驚きましたw 私はいつも卵を先に焼いて別に避けて後で入れるので〜^^ それ以来その作り方でやってますw >そなの?ww > >お酒デビューした時からそんな状態でしたww まだらになるのは良くないって聞くけど〜初めからなら…血行が良い人なのかもww 混乱させてごめんなさい^^; >私はお腹周りが霜降りですww 両親同じく霜降りですよ〜^^v 私もなったりして〜今は太ももが霜降りになりかけてるかもww >戦国乙女で萌え萌えしてたんですよ〜きっと( ̄ー ̄)ニヤ 戦国乙女?? そんなに〜えっち〜の?w |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【2538】 |
YRT (2009年01月29日 09時51分) |
||
これは 【2535】 に対する返信です。 | |||
>卵をご飯に混ぜて炒めるだけなんだけど〜驚きましたw 俗に言う黄金チャーハンですww 玉子でコーティングするからばらけるのねん♪ >私はいつも卵を先に焼いて別に避けて後で入れるので〜^^ それ以来その作り方でやってますw 火力最大でフライパンをギンギンにしてそこへ玉子投入〜ほどよく焼いてご飯投入〜してもパラパラ踊るようにほぐれますよww まぁ〜冷たいご飯だったらほぼパラパラになりますよねww >混乱させてごめんなさい^^; 今度混浴しましょう♪ww(* ̄ノO ̄*)ホーッホッホ!! >私もなったりして〜今は太ももが霜降りになりかけてるかもww 太ももはセルライトの宝庫です(; ̄ー ̄A アセアセ >そんなに〜えっち〜の?w 確さんかはまさんにお聞き下さいww |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD