返信元の記事 | |||
【4654】 | あそこが高揚しない様に気をつけましょう♪ 侍魂 (2008年11月01日 11時49分) |
||
スペエースさん♪ 時間差好檄〜い。(o^∇^o)ノ > 来月までは所に依っては紅葉も楽しめそうですね。< 紅葉の綺麗なシーズンが訪れましたよね。 ミニスカの綺麗な女性を見ても, あそこが高揚しない様に気をつけましょう。(*≧∇≦)b あそこって,何処かは秘密。(*/∇\*) > 「信州信濃の蕎麦よりもあたしゃあなたの側が良い」なんて言いますが、 上手いフレームですね。(*^▽^)ノ > 北陸と言えば越前ガニ(ズワイガニ)ですが、 ご当地の新鮮なお刺身なんぞ最高でしょうね。< カニ鍋の美味い時期になりましたガニ。( ̄¬ ̄*) ジュル・・・ カニ鍋の難点はアクが出る事でしょうかに?(≧ε≦)ノ 冬場の刺身と言えば,ブリが美味いブリ〜い。 |
■ 4,980件の投稿があります。 |
【4684】 |
S・Pエス (2008年11月04日 13時41分) |
||
これは 【4654】 に対する返信です。 | |||
侍魂さん、再度でーす。 寒ブリですか、旬の刺身は最高でしょうね。兜煮も美味しいですよね。魚は刺身、煮付け、みそ汁の出しなど何通りも使えますし、美味しいですから魚が豊富に取れる土地は羨ましいです。 >カニ鍋の難点はアクが出る事でしょうかに?(≧ε≦)ノ その灰汁取りも庶民の楽しみでーす。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD