■ 3,540件の投稿があります。 |
【70】 |
クリちゃん (2007年02月09日 22時11分) |
||
これは 【62】 に対する返信です。 | |||
チェリン9さん あれっ?初めてじゃないんですね? >お久しぶりです!^^鍛えてますか! 冬場は仕事が忙しくて鍛えてません(^^) 普通のおじさんに戻りつつあります(笑) では、またゆっくりと遊びに来ます。 おやすみなさい。 まこさん また遊びに来ますね〜。 おやすみなさい♡三つ指♡ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【69】 |
チェリン9 (2007年02月09日 22時10分) |
||
これは 【68】 に対する返信です。 | |||
木の葉丼、衣笠丼、ハイカラ丼・・・ 全部知りません・・・(泣・・) なんか・・カルチャ−ショックです・・"(/へ\*)"))ウゥ、ヒック(嘘泣き・・)^^ |
|||
【68】 |
♡まこ (2007年02月09日 22時05分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
あのね・・・ 木の葉丼はかまぼこと干ししいたけが卵でとじてあるの。 衣笠丼はおあげさんが卵でとじてあるの。 ハイカラ丼は天かすを卵でとじてあるの。 京都では粉さんしょうが丼には必ずといっていいほどかかっています。 最初はちょっとイヤだったんだけど、今ではないと寂しいです!(笑) 慣れっておそろしいです。。。あはは〜♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【62】 |
チェリン9 (2007年02月09日 21時52分) |
||
これは 【58】 に対する返信です。 | |||
クリちゃんさん!^^極さんですね!^^ お久しぶりです!^^鍛えてますか! これからも宜しくお願いします!^^ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【61】 |
HaMaRiN (2007年02月09日 21時55分) |
||
これは 【59】 に対する返信です。 | |||
>・・・・わかりません・・(泣・・) がはは〜っ やっぱ食文化は 浪速でんな〜 木の葉丼は 親子丼の鶏肉の代わりにかまぼこを卵でとじるのですよ しいたけ や ネギが入ったのもあります。 おおさか きょうと では 庶民的な定番メニューになってますよん(^^) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD